Что ждет игроков в Escape from Tarkov?

Место событий — Тарков.

Сюжет игры Escape from Tarkov представлен в виде связанных сценариев и доступен для прохождения в отдельном многопользовательском режиме. Игроку предстоит совершать вылазки на обширные локации игрового мира в одиночку или же объединившись с товарищами. Отправьтесь исследовать город и его округу: жилые районы, химический завод, базу ПВО, центр Таркова, частный сектор и многие другие — пробираясь сквозь ливни и сильнейшие порывы ветра или крадучись в ночи.
Разведывайте локации, скрытые от посторонних глаз — законсервированные лаборатории и схроны, закрытые офисы TerraGroup и складские помещения, скрытые под землёй.
Ищите информацию и предметы, помогающие понять ситуацию, происходящую в Норвинской области.

Погружайтесь в условия близкими к боевым и имитирующие их.

В игре будет реализован модуль СБЭУ - симулятор боя в экстремальных условиях.
Постарайтесь анализировать состояние вашего бойца благодаря его поведению, на которое влияет множество факторов: здоровье, усталость, обезвоживание, голод, давление крови, кровопотеря, переломы, контузии, отравления, нервное истощение, дрожание рук и другие факторы. Почувствуйте свободу в управлении персонажем — плавное перемещение, смены стойки, наклоны, движение в приседе и множество прочих разнообразных манёвров ждут вашего указания.
Не забывайте о реальной баллистике и физике пробитий.
Будьте готовы к тому, что оружие будет вести себя так же, как и в реальной жизни.

Вам придётся свыкнуться с клинами, перегревами, износом, перезарядке, прицеливанием, заряжанием характерными для любого вида вооружения и, конечно же, ощутить всю прелесть реалистичной механники стрельбы.
Откройте для себя самую подробную на сегодняшний день систему модификаций. В погоне за расширением тактических возможностей своего оружия менять можно все что угодно.
Используйте возможности взаимодействия с окружающей средой для получения превосходства на поле боя - выключайте свет, производите прорывы и зачистки помещений благодаря системе взаимодействия с дверьми.

Чтобы выжить будьте начеку.

В этом мире нет правил, так что держите ухо востро. Даже самый верный друг может предать. В мире Таркова каждый сам за себя.
После смерти, вы лишаетесь всего, что было у вас с собой на момент смерти, поэтому подумайте о сохранении имущества заранее: приготовьте несколько запасных комплектов экипировки, организуйте схроны, используйте защищенные контейнеры и страховку.
Помните об уходе за персонажем, его экипировкой и оружием. Используйте необходимые медикаменты из широчайшего спектра доступных в нужное время, чтобы не погибнуть и не потерять концентрацию. Занимайтесь ремонтом своей брони, огнестрельного и холодного оружия, коего в игре предостаточно. Очищайте воду и грамотно распределяйте запасы еды.
Инвентарь интуитивно прост и представляет из себя хорошо всем знакомые слоты. Вы сможете настроить свою экипировку под себя и это не займёт много времени. Действуйте, возможности неограниченны. В вашем распоряжении будет огромное количество различных приспособлений - приборы ночного видения, рации и гарнитуры, шлемы и бронежилеты - для того, чтобы оказаться в более выгодном положении, чем противник.
Не брезгуйте обыскивать сражённых противников в поисках различного лута, который можно будет использовать или продать.
Получайте опыт - зарабатывайте очки и повышайте уровень, изучая около сотни уникальных навыков.

Дикие — враги не знающие пощады. 

Не забывайте про Диких. Хоть они не так хорошо экипированы и организованы, их не стоит недооценивать. И помните — чем больше шума, тем быстрее они приходят, так что держите палец на спуске.
Участвуйте в перестрелках с Дикими местным населением, занимающимся мародёрством, или же примерьте на себе шкуру одного из них, получив персонажа с рандомным снаряжением, оружием и физическими данными. Играя за Дикого вы не теряете абсолютно ничего. Наоборот, если вам удаётся выжить, то добыча Дикого пополнит запасы вашего героя.

Даже на войне бывает отдых.

В перерыве между рейдами вам предстоит заняться множеством дел. Торгуйте с местными торговцами, завоёвывайте их доверие и получайте от них разнообразные задания. Или же сами станьте торговцем с собственным станом наёмников. Делайте деньги на гибкой экономике, зависящий от игровых событий и игроков, продавайте добычу на барахолке или аукционах, развивайтесь, объединяйтесь с друзьями и воюйте плечом к плечу. Или же ходите в одиночку и разбирайтесь со всем сами, получая всю прибыль единолично.
Escape from Tarkov
0
Добавлено: 12-01-2016, 17:07
0
1 445