Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
Качественные бесплатныешаблоны dle скачать с сайта

Новости игр и их обзоры.

Донат и рынок Crossout. Как разбогатеть в игре без вложений.

Зарабатываем монеты в Crossout

Доброго времени суток воинам Crossout’а. Сегодня мы расскажем о финансовой части игры или, другими словами, как устроен донат и какими способами можно заработать игровую валюту.

В первую очередь хотелось бы отметить приятный плюс: в игре единая валюта, которую можно получить как методом покупки за реальные деньги, так и с помощью Рынка.

Донат в Crossout.

На сегодняшний момент донат осуществляется через покупку Наборов Раннего Доступа. Чтобы найти Наборы нужно перейти в раздел Магазин в главном меню.

Вкладка магазина Crossout

На момент ЗБТ, Наборы – ещё и способ гарантированно получить ключ к игре. Разберём подробнее, что даст нам покупка набора:

Описание каждого набора

Основные составляющие указаны на самой обложке Набора. Чтобы детальнее узнать, из чего же он состоит, достаточно просто навести на него курсором мыши:

По части реальных покупок разобрались, а теперь расскажем, как игровую валюту можно заработать своими силами, не потратив при этом ни рубля.

Рынок в Crossout.

Рынок – место, где можно продавать ненужные детали и покупать необходимые. По системе продаж рынок можно условно разделить на два вида: гарантированный рынок и аукцион.

На гарантированном рынке игроки могут продавать детали моментально, но скорость продажи сильно влияет на цену товара. Чтобы продать нужную деталь, достаточно просто кликнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Продать». При этом цена продажи уже указана, и каких-либо дополнительных процедур эта операция не требует.

Разобраться с аукционом несколько сложнее (хотя по факту ничего особо сложного всё же нет), но его освоение окупится игрокам уже с первых продаж, так как здесь начальные цены на товар выше, чем на гарантированном рынке, и, к тому же, их можно устанавливать самостоятельно.

Чтобы продать товар на аукционе, необходимо кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Торговля»:

Затем, в открывшемся окне нужно нажать кнопку «Продать…»:

После этого откроется окно продажи товара:

По умолчанию цена на товар установлена согласно самой низкой цене покупки на такой же товар. Игрок может поставить цену выше, но в этом случае вероятность, что его товар купят, падает. Так же в этом окне указан потенциальный доход с учётом комиссии рынка и количество деталей, которые игрок хочет продать.

Установили цену, выбрали количество. Теперь лот можно выставлять на торги:

Теперь игрок может следить за своим лотом через подраздел «Мои лоты»:

В любой момент игрок может снять лот с торгов, просто нажав по нему левой кнопкой мыши:

Если товар купили, игроку приходит соответствующее уведомление, а лот сохраняется в Истории.

Ну вот, собственно, и всё. Желаем удачных сделок! Оставайтесь с нами! До новых встреч!

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Коротко и правдиво будет так:
пока ты пашешь 100-500 матчей, и по большей части проигрываешь и смотришь как другие играют, чтобы получить ресурсы,
донатчик все эти 100-500 матчей играет-выигрывает,
переход на новый уровень.
Донатчик опять с первого матча кладет всех, а тебе нужно еще 1000 матчей, чтобы купить или создать такую же пушку. и т.д.
Когда ты ее купишь, с соответствующим уровнем, донатчик сразу купит что по круче, и ты еще 10000 матчей будешь смотреть как он уделывает таких как ты бомжей.
Без доната в Crossout  ты всегда будешь массовкой, и более того - это единственная игра, когда я вспомнил все маты которые знал, и вышел на новый уровень их недержания.
Да. Без доната вы будете постоянно класть кирпичи и испытывать крайнюю степерь раздражения.
Это не игра, и никогда ей не была. Это вымогательство натуральное. И место ему - в унитазе, и на задворках истории. Всё в этой игре построено на вымогательство доната, и без него вы никто, устраивающий покатушки вплоть до первой встречи с врагом.