Crossout детали. Основные части боевых машин.

Основные детали машин в Crossout. Из чего делаем основу бронеавтомобиля.

И снова здравствуйте! В предыдущих статьях мы рассказывали о том, как создать свой первый автомобиль, как его защитить и как лучше пользоваться оружием. Но мы ещё не рассказывали об обычных деталях, которые так или иначе являются основным ресурсом всех фракций. Часть деталей находят в пустошах, а вторую часть создают из первой на уникальных станках. Но всё-таки в чём же конкретные различия этих самых деталей, и какие они бывают?

Все детали делятся на 6 классов:

  1. Элемент рамы

  2. Деталь каркаса

  3. Деталь конструкции

  4. Деталь обшивки

  5. Бампер

  6. Контактное орудие

Класс детали указан под её названием.

Название класса детали.

Давайте же рассмотрим подробнее каждый из них.

Элемент рамы.

Деталь рамы.

Это основа бронемобиля. Кабина, колёса и другие элементы рамы крепятся исключительно к деталям этого класса. Точки сварки у этих деталей отличаются от остальных – имеют прозрачный круг внутри оранжевого квадрата.

Элементы рамы могут быть двух типов:

Обычные

Рама обычная

Облегчённые.

Облегчённая деталь

Основные отличия этих двух видов – это масса и очки мощи. Так же, элементы рамы бывают разных размеров:

2*4м

Деталь каркаса 2*4

4*4м

Деталь каркаса 4*4

6*4м

Деталь каркаса 6*4

8*4м

Деталь каркаса 8*4

Если часть рамы уничтожается в бою, вместе с ней уничтожаются и прикреплённые к ней элементы.

Деталь каркаса.

Основа склада фракции Бешеных, но так же присутствует и у Механиков. Детали, сваренные из железных прутьев отличаются особой лёгкостью, сохранив при этом надёжность и прочность. В основном, детали каркаса – это решётки, которыми можно защитить важные элементы техники практически не утяжеляя её.

Детали каркаса

Броня из каркаса отлично подойдёт быстрым машинам, в то время, как более тяжёлую машину каркас отлично защитит от взрывных снарядов.

Детали конструкции.

Это 80% всех найденных в пустыне обломков, самый обширный класс из всех перечисленных, который включает в себя практически весь металлолом: от обрезков бочек до стенок контейнеров, от бортов фургонов до обрезков крыльев самолёта. От этого класса полностью отказались лишь Бешеные, считая их слишком тяжёлыми. Остальные фракции делят обломки между собой. Исходя из этого, все детали конструкции можно поделить на 3 подкласса:

1. Лёгкие детали – двери и борта фургонов, крышки и прочее. Такие обломки разбирают себе Механики. Самые миниатюрные детали среди остальных подклассов, отлично защищают от пулемётных очередей и выстрелов дробовиков.

Лёгкие детали

2. Самолётные детали. Эти с удовольствием жалуют Скитальцы. Сюда относятся крылья самолётов, носы, скосы и тому подобное. Техника из таких обломков получается привлекательной обтекаемой формы, что, в прочем, не даёт серьёзных преимуществ на поле боя.

Детали самолёта

3. Тяжёлые детали. За этими обломками ведут настоящую охоту Мусорщики. Такой металлолом отлично подходит для создания массивных непробиваемых танков.

Тяжёлые детали

Детали обшивки.

Лёгкие и, как правило, плоские обломки, служащие не столько бронёй, сколько внешним видом для машины. Обшивку всегда ставят в последнюю очередь по одной простой причине – сверху этих обломков ничего наваривать нельзя. К деталям обшивки относятся планки, жестяные крышки, куски заборов и так далее. Используются всеми фракциями и, в особенности, Механиками.

Детали обшивки

Бампер.

В большинстве случаев это самая крайняя деталь, обычно устанавливается с фронта или тыла машины. Используется для поглощения урона от таранов, обладает хорошей прочностью. Бамперы с шипами имеют неплохой показатель контактного урона, что позволяет повредить (или уничтожить) машину противника тараном. Лёгкие бамперы используют Механики и Бешеные, тяжёлые бамперы, вроде паровозных отвалов, крепят на свои бронемобили Мусорщики, Скитальцы стараются избегать контактного боя и, следовательно, не заинтересованы в использовании бамперов.

Бампера в Crossout

Контактное оружие.

Противоположность бамперам. Если те предназначены для защиты и способны нанести небольшой урон, то контактное орудие, наоборот, может нанести весомый урон, но при этом обладает скверной прочностью. К этому классу относится оружие ближнего боя, такое, как планка с шипами, двойной лезвиекрыл, тесак и тому подобное. Устанавливается в основном спереди и служит отличным тараном, но так же может быть установлено с фланга или тыла с целью защиты от тарана противника. Контактное орудие ценят все фракции, кроме Скитальцев (по той же причине, что и бамперы).

Контактное оружие

На этом наш гайд по деталям окончен. Спасибо за внимание! До новых встреч, дорогие друзья! Оставайтесь с нами!

Crossout Crossout детали
+1
Добавлено: 26-09-2016, 22:22
0
317

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх