Фракции в Crossout. Часть 2.

Владыки пустошей Crossout, часть 2.

Это вторая часть по разделу фракций вселенной Crossout, и сегодня мы поговорим о Торговцах и Мусорщиках.

Торговцы.

Фракция Торговцы

Пожалуй, самая нейтральная фракция во вселенной. Живут за счёт выгодных сделок. Обычно это продажа оружия или других редких деталей. Эти люди практически акклиматизированы к аномалиям, поскольку часто рыщут в этих зонах с целью найти какую-нибудь редкую вещицу. Но природа дала им невосприимчивость к аномалиям не бесплатно. Их тела и лица сильно изменились, поэтому стали носить маски. И всё равно не каждому из торговцев удаётся безнаказанно бродить по аномалиям.

Техника торговцев выделяется на поле боя в основном яркими цветами и мощным оружием. В их распоряжение эпическое оружие, а иногда и легендарное.

Машина Торговцев

Мусорщики.

Фракция Мусорщики

После катастрофы каждый пытается выжить, как умеет. Эта фракция промышляет собирательством. Только интересуют их совсем не ягоды. Эти ребята тащат в свою берлогу абсолютно всё, а уж потом из разного металлолома собирают на удивление ценные детали и оружие. Их злачные места – заброшенные заводы и предприятия. Техника Мусорщиков мощная и смертоносная, а в их арсенале встречаются редкие, эпические и легендарные элементы техники.

Машина Мусорщиков

Машина Мусорщиков

На этом мы заканчиваем раздел фракций. Кстати, в игре идёт набор на бэта тестирование. Подайте заявку, испытайте удачу и возможно именно Вы сможете поучаствовать в пустынных сражениях и вступить в ряды новобранцев одной из этих фракций.

Crossout Crossout фракции
+4
Добавлено: 16-09-2016, 21:25
0
1 493

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх