Ранний доступ Crossout в Steam. Стоит ли?

Появление Crossout в стиме и его стоимость.

Сегодня, 24 августа, в Steam появилась своя страница Crossout, игры от Gaijin Entertainment, разработчиков War Thunder и Targem Games, сделавшие себе популярность старенькой игрой под названием Ex Machina, которая и дала основу нынешнему проекту. С 5 апреля 2016 игра находиться в стадии закрытого бета-тестирования, до этого находясь в альфа-тесте с лета прошлого года. За год в игре было множество изменений, как отпугивающие игроков, так и привлекающие, но стоит ли она сейчас цены 1999 рублей установленной в Staem?

Покупка раннего доступа Crossout или продажа набора "Мидгар".

Скажем прямо, в стиме продают именно один из наборов, доступный в официальном магазине Gaijin.Net, под названием "Мидгар". В данный набор входит доступ на ЗБТ Crossout, уникальный бронеавтомобиль "Фенрир", 25-мм пушку эпического качества, уникальный портрет героя "Вотан", трафарет для покраски боевых машин "Пламя" и краску "Полночь".

Ранний доступ Crossout в Steam. Стоит ли?

Это один из самых дешевых наборов, дешевле только "Рождённый летать" за 1299 руб. который не столько стоящих, хотя для любителей быстрых машин очень подойдёт. Подробнее о первых наборах можете почитать по ссылке: Первые наборы раннего доступа.

Совсем необязательно покупать ее в стиме, если нет желания ждать обт. Например, можно подать заявку на официальном сайте игры или позаимствовать аккаунт у знакомых. Кроме того, разработчики время от времени проводят стримы, на которых раздают ключи в случайном порядке, либо за выполнение каких либо несложных заданий.

Немногие знают, но в стиме есть возможность вернуть деньги за игру, если та не пришлась Вам по вкусу и Crossout не исключение. Но у этой полезной функции есть несколько условий, одно из которых указывает на то, что время, проведенное в игре не должно превышать 2 часа. Эту функцию можно использовать как демо версию игры и, поиграв пару часов, определиться, стоит ли этот продукт своей суммы.

Игра интересна в первую очередь экспериментами над созданием своей боевой машины. В ангаре можно провести до часу реального времени, думая как собрать одну машину, испытывая её на полигоне и с поялением новых делатей, сидеть в ангаре придёться дольше. Чем хороши бои в игре – они быстрые и динамичные, а тактика боя зависит только от собранной вами машины. Пока игра дорабатывается, старайтесь попасть на неё бесплатным способом, а если затянет, покупайте один из наборов, которые дадут неплохой бонус в игре.

+6
Добавлено: 24-08-2016, 19:47
0
881

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх