Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
Качественные бесплатныешаблоны dle скачать с сайта

Новости игр и их обзоры.

Crossout: Разбираем новый режим «Приключение» (станок, оружие, ресурсы)

Давайте подробнее рассмотрим новый режим Приключение , который вышел вместе с последним обновлением. Данный режим не является открытым миром, однако размер карты Кровавые скалы равняется площади 16-и обычных игровых карт. На игровой области расположены три типа игровых заданий:

Сюжетные задания. Тут всё предельно просто. Игрок двигается вперёд, раскрывая свою историю, а также историю окружающих его персонажей. Обозначены оранжевым цветом. В любой момент можно отменить или перезапустить такое задание. В награду игрок всегда получает опыт для напарника, Гравированные гильзы , металлолом и медь.

Совместные задания. Периодически возникающие на карте случайные события. Для участия необходимо добраться до места начала события за отведённое время. Обозначены зелёным цветом. Не являются обязательными заданиями, а выполнение вознаграждается опытом для напарника и Гравированными гильзами .

Дополнительные задания. Небольшие задачи, нацеленные на помощь обитателям пустоши: сбор груза, патрулирование, уничтожение рейдеров и т.д. Как и Совместные задания, Дополнительные не являются обязательными для выполнения. Место начала обозначается включённым фонарным столбом и синим маркером. Награда: опыт напарника и Гравированные гильзы .

Кроме того, по всей карте случайно сгенерированы кучи мусора, в которых вы можете обнаружить ценные ресурсы. Специальная охота исключительно на них не является целесообразной, но забрать пару-другую единиц ресурса никогда не будет лишним.

Не будем забывать, что помимо заданий и ресурсов в новом режиме существуют также и враждебно настроенные рейдеры, которые порой могут стать серьёзной проблемой. Так что если во время скитаний по Кровавым скалам ваш крафт был сильно повреждён, то вы можете воспользоваться ближайшей мастерской или выйти в ангар. Если в этот момент у вас было принято задание оно будет отменено, награду за него вы не получите вне зависимости от прогресса.

Приключение является кооперативным режимом. Прохождение возможно в группе до четырёх человек. Каждый игрок получает ресурсы в награду, однако продвижение по сюжетным заданиям засчитывается только лидеру группы. Потому если вам захочется пройти сюжетную линию во второй раз просто найдите друга, который этого ещё не сделал и играйте вместе. Награда за повторное прохождение заданий будет снижена.

Теперь подробнее о новом ресурсе. Получить его довольно просто – за 30-60 минут можно без особых проблем накопить около двух сотен ресурса. Гравированные гильзы необходимы для производства различных вещей на реликтовом станке Механиков . Наиболее интересной среди всего прочего является новая ветка скорострельных пулемётов. П-37 Шило, П-38 Егоза и П-39 Чёрт. Пулемёт П-37 Шило уже ранее был доступен для производства во время события. Обладает достойной эффективностью на близких дистанция. Доступ к производству вещей откроется после начала открытого тестирования режима Приключение , но уже на данный момент они выглядят многообещающе. Помимо вооружения, станок также содержит украшения и наклейки, так что теперь появилось больше возможности для кастомизации своего крафта.

Подведём предварительный итог по новому режиму. Весьма обширная карта, новый ресурс необходимый для новых деталей, цепочки сюжетных заданий и случайных активностей и в целом атмосферность делают Приключение очень многообещающим режимом. Пока он может выглядеть слегка пустым – но сейчас идёт всего лишь его закрытое тестирование. В будущем он может стать весьма хорошим дополнениям к случайным боям и рейдами.