Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
Качественные бесплатныешаблоны dle скачать с сайта

Новости игр и их обзоры.

Crossout: Миниган Жнец

Жнец. Легендарное вооружение, доступное для производства на 12-м уровне репутации с фракцией Скитальцы. Является логическим продолжением минигана Уравнитель эпической редкости. Для производства необходимы стандартный набор ресурсов для легендарных частей, 2х малых гусеницы, 2х АП72 Вихрь и 1х двигатель Исполин. Время производства 21 час.

 Жнец потребляет 6 единиц энергии, потому одновременно на крафт можно поставить только два жнеца. Время раскрутки стволов до начала стрельбы занимает 1,7 секунды, время остановки – 1 секунда ровно. Урон в секунду равняется 125 единицам. Оружие обладает приемлемым запасом прочности в 380 единиц, но из-за размеров (9х6х3 пинов) и высоких очков мощности (далее ОМ), равным 1950 очкам за каждый миниган, при установке двух жнецов лучше разместить их за малым отвалом, в конструкционных деталях или же под кабиной/дном машины, превратив таким образом в курсовое вооружение (в этом случае в качестве ходовой лучше всего использовать бигфуты, гусеницы или механические ноги). Крайне не рекомендуется использовать Жнецы на ховеркрафтах – слишком сильная отдача Жнеца нарушает стабильность, сбивает прицел, а также заставляет вас двигаться в противоположную от цели сторону, с постоянно увеличивающимся ускорением. Компенсировать её просто невозможно. Потому если вы привыкли играть на ховерах – даже не думайте устанавливать Жнецы на свой летающий аппарат.

 

 

Если сравнивать Жнец с автопушками – он имеет самую высокую скорость полёта снаряда (но проигрывает в данном параметре всем пулемётам). Также данное вооружение обладает импульсом и отдачей, которые могут отбрасывать очень лёгкие крафты или же ховеры (включая машину самого игрока). В недавнем обновлении был изменён особый навык Жнеца – теперь он не перегревается во время стрельбы. Более нет необходимости устанавливать охладители и радиаторы, а значит, используя среднюю или лёгкую эпические кабины можно обойтись без генератора (если вы не против играть без радара-детектора или двигателя). В довершение ко всему, есть ещё одна особенность данного легендарного оружия – ограниченное количество боеприпасов, как у пушек, ракетных установок или гранатомётов. Базовое количество снарядов всего 260, потому крайне рекомендуется установка боезапаса – как минимум одного фиолетового или двух синих.

Также можно играть всего с одним Жнецом. Такие крафты получаются малоэффективны, если только искусственно не занижать ОМ. К тому же порой отдача Жнеца бывает слишком сильной и легко может перевернуть твой собственный аппарат. Но всё же о целесообразности игры с одним Жнецом каждый решает сам для себя.

 

Эффективность можно увеличить, установив на машину генератор невидимости – неожиданная атака всегда даёт преимущество. Также весьма полезным дополнением будет Эгида-Прайм. Возможна связка с Авророй для увеличения урона по врагу. Кроме того, в бою всегда пригодится радар-детектор. В целом, выбор ходовой и кабины полностью по желанию игрока. Лучший водитель для Жнеца – Персей. Будучи полностью прокачанным, напарник увеличит урон, прочность, максимальную дальность стрельбы, а также снизит разброс Жнеца на 5%.


Подведём итог: выбирая Жнецы в качестве основного вооружения вы получаете скорострельное вооружение с высоким ДПСом, ощутимым импульсом по врагу, приемлемой точностью и фактически бесконечной длительностью стрельбы, ограниченной только количеством боезапаса.

Из недостатков: большие размеры, ощутимая отдача, время раскрутки стволов до начала стрельбы, необходимость второй единицы вооружения для достаточной эффективности, снаряды имеют скорость полёта.

В целом, вооружение всё ещё держит высокую планку эффективности среди своих одноклассников и является частым гостем как в случайных, так и в клановых боях на высоких Омах.