Crossout: История Эрик Шталь лидер фракции Степные волки

Crossout: История Эрик Шталь лидер фракции Степные волки

Степные волки - одна из фракций, входящих в состав влиятельной организации братства наравне с Мусорщиками. 
Волки - это элитный отряд, выполняющий опасные миссии в тяжелых условиях, карающий меч братства. В прошлом Степные волки в основном были военными, позже во фракцию влились самые разные выжившие, но костяк - именно те, кто помогал гражданскому населению в трудные годы, сразу после катастрофы. 
И сейчас Волки предпочитают использовать в своих бронемашинах последние наработки военных ученых и инженеров. Во главе группировки стоит майор Эрик Шталь по прозвищу Аэронхенд

Crossout: История Эрик Шталь лидер фракции Степные волки

Сколько он помнит себя, Эрик всегда служил Родине. Когда мир рухнул, Шталь остался солдатом и вместе с несколькими старшими офицерами продолжил служить Временному правительству. По большому счету, жизнь его не очень изменилась. Устав остался уставом, а враги всегда найдутся. 
Шли годы, и цели братства постепенно менялись как и их отношение к обычным людям. Эрик осознал, что его идеалы все больше расходятся с мнением командования, он старался проводить как можно больше времени в боевых операциях, где не жалел ни себя ни своих подчиненных. Своей честностью и непреклонным следованием Уставу Эрик заслужил уважение солдат и растущие недоверие штаба. Популярность его была так высока, что даже потеряв руку, он не был уволен со службы, как любой другой несовершенный человек братства, а получил механический протез и соответствующие прозвище. 
Но когда его шрамы и глаза начали светиться, Эрик понял что провел слишком много времени в пустошах, и настала пора отправляться в последний поход. Он взял в отряд лучших бойцов из тех, кого больше не принимали в штабе и устремился на северо-запад, чтобы сразиться за новые земли во славу братства.

+2
Добавлено: 11-09-2017, 17:00
0
49

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх