Crossout: История Бей Скара лидер фракции Мусорщиков

Crossout: История Бей Скара лидер фракции Мусорщиков

Мусорщики относятся к нижнему звену милитаристской организации братства, но на деле приторговывают со всеми. Они раскапывают старые военные базы, режут контейнеры, разбирают целые заводы по винтикам. Все, что находится в рабочем состоянии, отдают наверх по цепочке или сбывают на черном рынке. То, что остаётся, чинят и приваривают на свои машины. Добычу перевозят на грузовиках, которые бронируются остатками со складов, контейнерами, трубами и прочим тяжелым хламом. В качестве пушек используют стволы времен мировой войны. 

Бей Скара - лидер фракции мусорщиков.

Crossout: История Бей Скара лидер фракции Мусорщиков

Много путешествовал по миру и видал всякое. Выжившие говорят, что он доходил до Западного моря. Бывал в разных фракциях, дослужился до приличного уровня в каганате и потерял ногу в споре с Ханом. 
В итоге был вынужден бежать через горы с награбленным добром. Этого оказалось достаточно, чтобы выбить у братства теплое местечко и приличный протез, но потом за свой скверный характер Скара был сослан обратно на запад. Точнее, отправлен туда с важной миссией в качестве Лидера передового отряда собирателей ценностей. 
Бея такой расклад устроил полностью. Он мог спокойно обменивать на черном рынке свои находки, и штаб закрывал на это глаза, пока он выполнял норму. Сейчас Бей Скара немного успокоился и занялся коллекционированием, хотя зачем ему некоторые артефакты-безделушки, что он обменивает на вполне ценные находки, остается для нас загадкой.

Crossout
+3
Добавлено: 28-08-2017, 13:13
0
289

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх