Crossout: Новая фракция Дети Рассвета.

Crossout: Новая фракция Дети Рассвета.

После катастрофы некоторые люди приобрели гениальные способности к изобретательству. Сильнее других этому были подвержены люди интеллектуального труда. Поэтому на время кампусы университетов, закрытые города и крупные лаборатории превратились в филиалы мира будущего. Пока не стали больше похожими на парк развлечений в сумасшедшем доме…”

Новая фракция, которая уже совсем  скоро появится в мире Crossout, известна среди  Выживших как “Дети рассвета”. 

Лидер фракции - Райли (Riley). О жизни Райли до катастрофы почти ничего не известно, даже его пол под вопросом. Ранее был руководителем одной из лабораторий корпорации Ватеркварн. Именно он создатель защитного комбинезона, противодействующего смертоносному воздействию Crossout. Впрочем, глухой костюм не позволяет увидеть, кто находится внутри. Есть версия, что тот, кто находится внутри уже давно не может называться человеческим существом.

Crossout: Новая фракция Дети Рассвета.

Ученые, составляющие ее костяк, создали уникальные виды вооружения, деталей и модулей. Пожалуй, самое известное их изобретение - это ховеры: расположенные вертикально реактивные двигатели, которые  обеспечивают стабильную тягу и позволяют машине парить над поверхностью.

Crossout: Новая фракция Дети Рассвета.

Выжившие смогут произвести ховеры “Икар 7” - детали эпической редкости. Управлять ими не так просто как кажется, надо научиться ловить баланс. Зато ховерам не нужны дороги. Используя их бронемобиль может парить над поверхностью земли и воды.

Некоторые ученые из фракции “Дети Рассвета” до катастрофы работали  над космическими аппаратами, предназначенными для освоения человечеством  других планет. Именно поэтому многие детали фракции, в том числе кабины и колеса, ранее использовались в луноходах и марсоходах. 

Новое колесо “Лунар-4” как раз из таких деталей. Ранее оно было предназначено для перемещений по поверхности небесных тел, но теперь отлично подходит и для пустошей. 

Crossout
+4
Добавлено: 23-08-2017, 14:07
0
420

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх