Crossout выходит на стадию ОБТ!

Crossout выходит на стадию ОБТ! 

С сегодняшнего дня игра доступна бесплатно на персональных компьютерах и консолях PlayStation®4 и Xbox One.

Что появилось в Crossout за последний год:

9 новых постапокалиптических локаций: заброшенные города, обманчиво безжизненные пустыни, полные опасностей шоссе, укрепленные поселения выживших и другие уголки пережившего катастрофу мира.

7 новых игровых режимов: выжившим предстоит защищать торговые конвои от рейдеров, самим грабить чужие склады, рушить нефтяные вышки или пытаться одолеть «Левиафанов», огромных стальных монстров, созданных другими игроками. А в перерывах между безжалостными битвами теперь можно перевести дух в режиме «Гонка», где нет оружия, и важна только скорость.

Новые детали и вооружение: испепеляющий противников огнемет, точный и безжалостный импульсный ускоритель, мощный бронебойный арбалет и другие новинки.
Старт ОБТ привнесет в игру ещё больше контента. С ним в игре появится пятая по счету фракция «Степные волки» - бывшие вояки, которые предпочитают решать все вопросы с помощью хорошо бронированных машин и дальнобойных пушек. Также станет доступна новая локация “Аварийная зона” - загадочное место, засыпанное песком и камнями, на котором выжившие смогут отыскать останки самолета, перевозившего особо важные артефакты.

В благодарность за вклад в развитие проекта разработчики игры приготовили для каждого особые подарки, которые позволят выделиться на поле боя. Они будут ждать вас на складе после обнуления аккаунтов. Также игрокам будут возвращены все купленные ранее наборы.

Crossout
+2
Добавлено: 30-05-2017, 18:18
0
240

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх