Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

Создавай свою машину и... разноси её на тест-драйве!

Crossout начинается с создания игроком своей машины. Создание своей уникальной машины это то, что заставит вас потратить прилично времени и поморочить голову перед походом в бой за добычей новых запчастей, металлолома и прокачки общего уровня. Конечно своё детище стоит проверить перед отправкой в бой, а то будет обидно если в начале боя будет ехать кругами или перевернётся от первого выстрела своего же орудия. В этом нам поможет тест-драйв на полигоне.

Гараж.

Гараж в CrossoutГараж в Crossout

Место с которого всё начинается и где игрок работает над своей техникой. Чтобы выгнать машину на полевые испытания достаточно просто нажать в гараже кнопку «тест-драйв». Двери гаража открываются и игрок может выехать из него и протестировать своё детище в полевых условиях до вылазки в основные бои.

Полигон (тест-драйв).

Гараж и полигон в CrossoutГараж и полигон в Crossout

Небольшая локация на которую выезжаете прямо из своего гаража заполненная разнообразными препятствиями для испытаний транспорта игрока. Создали машину, но не уверены в её надёжности, функциональности, манёвренности и т.д.? Тогда тест-драйв – то, что Вам нужно! Подвергайте свой автомобиль различным испытаниям, доводя его до качества, которое будет вам по душе. На полигоне находится достаточно всего, что поможет в испытании и ниже мы всё это рассмотрим.

Модель-клон.

Модель-клон на полигоне в CrossoutМодель-клон на полигоне в Crossout

Первым, что встречается на пути игрока при выезде из гаража – его же машина. Зачем? Чтобы игрок лично мог уничтожить её и тем самым найти уязвимые места и на деле увидеть на сколько она прочна. Если у вас есть несколько готовых моделей, то каждую можно испытать на прочность, а заодно и эффективность своего вооружения.

Боты-противники.

Боты противникиБоты противники

Чтобы проверить машину в бою без шанса повредить детали (имеется виду прочность не в бою, когда она отваливается, а общей, когда она становиться не пригодной для выходов в бой), игроки могут выпустить на полигон несколько несильных ботов. Делается это при помощи клавиши «Щ» (по умолчанию). Той же клавишей их можно в любой момент удалить. Помогает посмотреть уже надёжность машины при стрельбе со стороны противника.

Трамплины.

Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

Рядом с гаражом находятся 4 трамплина с разными углами наклона. В основном используются, чтобы проверить сбалансированность техники в полёте и/или выбрать наиболее оптимальное местоположение для ускорителей. Для сбалансированности на дороге используется центр тяжести, который можно включить клавишей «Т» (русская раскладка).

Грязь.

Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

Справа от гаража есть небольшой участок грязи, использующийся для проверки техники на сцепление с некачественным дорожным покрытием. Смотрите на сколько ваша боевая машина управляема на таких участках и как её заносит. Разогнавшись в бою, вы же не хотите уйти в кувет?

Склон.

Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

4 бетонных подъёма разных углов наклона. Игроки пользуются им, чтобы проверить, как ведёт себя техника на спуске и\или узнать, насколько крутой подъем ей по силам.

Водоём.

Полигон в Crossout - испытание и тест-драйв своих изобретений.

Необходим, чтобы узнать, насколько быстро и маневренно сможете преодолевать водные преграды, ведь они неплохо замедляют ваш агрегат, делая хорошей целью для вргов. 

Остальная часть полигона – поля, холмы и небольшие скалы. В основном используются в качестве тактических укрытий при сражении с ботами.

На этом пока всё. Следите за новостями. До новых встреч!

Crossout
+8
Добавлено: 9-05-2016, 20:16
0
1 463

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх