Старт ЗБТ Crossout и Наборы раннего доступа.

Бета тест Crossout - больше игроков, больше металлалома и вызрывов!

Сегодня стартовал Закрытый бета-тест Crossout который долго ждали многие ещё осенью прошлого года. Игрокам будут доступны несколько карт, в том числе и новая «Каньон Основателей», возможность создавать «Левиафана» и играть в одноименном режиме. Участники батл-теста (он же альфа-тест) попадают на ЗБТ сразу, вне очереди, остальные могут подать заявку и ждать когда им дадут доступ к участию на тесте. Кто хочет участвовать в тесте уже сейчас, может приобрести Набор раннего доступа и получить доступ к ЗБТ, уникальный автомобиль, портрет . Как обычно на выбор три варианта наборов:

«Рождённый летать»

«Мидгар»

«Бродяга»

Примечание: всё что есть в наборе, дадут на ЗБТ и после его окончание останется у игроков.

Наборы раннего доступа CrossOut.

Наборы раннего доступа CrossOutНаборы раннего доступа CrossOut

Набор «Рожденный летать».

Набор Рожденный летатьНабор Рожденный летать

Самый дешевый набор, который понравиться любителям большой скорости. В наборе дают боевой гоночный болид «Железный коготь» с автоматической пушкой калибра 20-мм, редкого качества. С машиной в комплекте дают баллончик с краской красящийся под алюминий и трафарет молнии. В комплект входит уникальный портрет Шамана воздуха, создателя «Когтя» и 1300 игровых монет.

Железный коготьЖелезный коготь

Железный коготьЖелезный коготь

Цена набора 1299р.

Набор «Мидгар».

Набор «Мидгар»Набор «Мидгар»

Автомобиль «Фенрир» обычный середнячок, созданный Вотаном, чей уникальный портрет получите вместе с машиной, способный на старте игры неплохо себя показать за счет хорошей живучести, скорости и 25-мм автоматической пушки эпического качества. С приобретением этого набора будет возможность покрасить любой другой автомобиль в цвет "Полночь" и нанести рисунок "Пламя". В комплект входит 2000 игровых монет.

ФенрирФенрир

ФенрирФенрир

Цена набора 1999р.

Набор «Бродяга».

Набор «Бродяга»Набор «Бродяга»

Хотите пугать врагов уже на старте игры и уничтожать их без особых заморочек? Это набор для вас! Вам дают практически танк - кабина защищена по бокам здоровыми гусеницами, спереди сетки с лезвиями, а на кузове возвышается страшная 100-мм эпическая пушка. «Бродяга» покрашен в боевой камуфляж "Песчаная буря" и "Цифровая пустыня", который игрок получит с возможностью нанести на любую другую машину в дальнейшем. Приятным бонусом будет уникальный портрет героя "Выживший" и 3500 игровых монет.

БродягаБродяга

БродягаБродяга

Цена набора 3399р.

Примечание: при покупке нескольких наборов, количество монет суммируется.

Стоит ли?

Стоит ли игра покупки одного из наборов? Сложно сказать. Если вы любите подолгу химичить над созданием новой машины, подбирая нужные детали, ограничиваясь, фантазией, доступной энергией, техническим уровнем, а потом весело разносить вражеские творения и ломать свое, то да, наборы стоят того. Вы получите сразу возможность набить себе много новых хороших деталей с запасом, ведь многие детали в игре ломаются, а починить их не так просто. Решать все же вам, можем посоветовать все же сначала постараться попасть по заявке, а уже потом думать о приобретении набора.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями.

Crossout
+11
Добавлено: 5-04-2016, 20:20
1
1 711

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Владимир
Купил ключ на ЗБТ за копейки и в первый день не вылазил 8 часов из игры. Игра затягивает на долго. Респект создателям.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх