Bless online: фракции — Союз

Bless online — Союз

Описание фракции Союз

Союз расположен на юге материка и в него входят расы расположенные на юге. Ключевым отличием Союза от Гирона является концентрация не на техническом прогрессе, а на развитии духовных ценностей. Общество Союза высоко ценит поэзию и искусство. Однако Союз схож с Гироном в одном, это цель. Союз, как и Гирон, стремиться объединить под своим началом весь материк.

Расы входящие в Союз

Амистады

Раса людей, которая однажды отделилась от Валоров. Свободолюбивые и независимые амистады прежде всего почитают искусство, в частности поэзию и музыку. Контролю и подчинению предпочитают равенство в обществе, в связи с чем и покинули Гирон. Амистады отдают предпочтение элегантной одежде, нежели крепкой и надёжной броне.

Для амистадов доступны все классы.

Маррианцы

После распада королевства эльфов большинство беженцев бежало на юг в поисках спокойной жизни. Маррианцы обосновались на острове отдалённом от материка и при помощи магии создали город. Маррианцы ценят свободу мысли, в связи с чем и вступили в союз, в котором их никто не ограничивает.

Марийцам доступны такие классы как Страж, Паладин, Следопыт, Ассасин, Маг.

Таргарцы

Раса кочевников, внешне отдалённо напоминающая пантер, как и все расы союза крайне свободолюбивы что и подтолкнуло их вступить в союз. До вступления в союз таргарцы представляли собой разрозненные кланы разбросанные по всему континенту. Кланы занималась охотой, мародёрством, не редки были случаи грабежей и разбоев. Однако после объединения в одно племя Трагарцы верно служат союзу. В обществе Трагарцов высоко ценится смелость и отвага. Достигнув определённого уровня, трагарцы могут превращаться в пантер.

Для трагарцев доступны следующие классы: Страж, Берсерк, Следопыт, Ассасин

Иблисы

Полулюди, полудемоны, иблисы появились на континенте из другого измерения. Они были вынуждены бежать, так как в своём родном мире их восстание было подавлено. Отрёкшись от магии иблисы навсегда отрезали себе путь домой. Так как основной идеей союза является свобода во всех аспектах жизни, иблисы с радостью присоединились с нему.

На данный момент не известно какие классы доступны для иблисов.

+5
Добавлено: 24-08-2016, 18:20
0
1 333

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх