Превью "Battlerite".

Свежий взгляд?

С первого взгляда может показаться, что "Battlerite" не сильно отличается от какой-нибудь Доты, но это впечатление ошибочно. Да, внешне сходство действительно велико. Мультяшный стиль игры на самом деле толкает на мысли о сходстве. Вообще к графике и дизайну особых претензий нет, тут все просто и без изысков. Но от подобных игр никогда не требовали технического исполнения на уровне AAA, поэтому не будем заострять на этом внимание. Упомянуть стоит лишь вылеты, которые порой случаются при игре с DX 11.

Превью "Battlerite".

Не MOBA.

Внутри у игры куда больше отличий от обычных MOBA. Начнем с того, что игра ориентирована на аудиторию, которая помимо мышки умеет активно пользоваться еще и клавиатурой. Но об этом чуть позже.

Превью "Battlerite".

Контента в игре пока маловато, к сожалению. Это можно списать на то что "Battlerite" все еще тестируется, однако за игру все же просят деньги, а значит поблажек делать не стоит. Короче, контента действительно маловато. Из режимов только 2x2, 3x3 и "своя игра" с возможностью настройки. Ну и плюс бои с ИИ, а также соревновательная лига. Но разработчики свою игру забрасывать не станут, поэтому стараются добавить что-то новенькое для поддержания интереса. Сейчас, например, можно опробовать пасхальную потасовку. Карт тоже не много, но они тут особой роли не играют, однако об этом, опять же, порассуждаем позже. Персонажей на данный момент двадцать, что вполне терпимо. Разумеется, все они уникальны и интересны, но баланс еще предстоит исправлять.

Превью "Battlerite".

Разумеется, уже сейчас есть немалое количество настроек для персонажей. Скины и предметы — дело стандартное, но помимо них есть еще и питомцы, польза от которых, правда, сомнительная.

Увлекательный геймплей.

Но самое интересное — это сами битвы. Тут игра действительно потребует от вас немало умения и стараний. Как уже было написано выше, игра потребует активно использовать не только мышь. Перемещение осуществляется на W,A,S,D, а "грызун" отвечает за прицеливание. Помимо этого есть еще 5 кнопок, отвечающих за скиллы. И расположены они довольно удобно, а не на Numpad.

Еще одним осложняющим фактором является малое количество игроков в матче. Чем их меньше, тем сильнее возрастает роль каждого отдельного члена команды. Так что если весь свой игровой опыт вы прятались в надежде, что остальные все сделают сами, то эта игра не для вас.

Превью "Battlerite".

В целом бои оставили сугубо положительное впечатление. Быстрые, короткие и скиллозависимые. Но не сказать, что они сильно затягивают. И это касается всей игры, разумеется. Свои 280 рублей она, конечно, оправдывает, но едва ли получится задержаться тут надолго.

Battlerite
0
Добавлено: 17-04-2017, 19:13
0
175

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх