Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Скромное начало.

Немного истории. "City Interactive" была известна благодаря своей проходной продукции, но время шло, компания развивалась. И рано или поздно они должны были выпустить что-то стоящее. Это и произошло в 2010 году, когда появилась первая часть "Sniper: Ghost Warrior".

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Этот проект решительно отличался от предыдущих игр от "City Interactive". Отличался тем, что не был отвратительным плагиатом, а вполне неплохо эксплуатировал снайперское ремесло. Но, разумеется, хорошей игрой он тоже не стал. Неплохой стелс — это лишь в 1/4 всей игры. А все остальное — линейные миссии и зачем-то вставленные шутерные уровни. "City Interactive" уже пытались создать свой "Call of Duty", но и в "Terrorist Takedown", и в "Sniper: Ghost Warrior" стрельба хуже среднего. Да и стелс хорошим было трудно назвать.

Спорный сиквел.

Продолжение хоть и исправило большую часть недостатков оригинала, также приобрел и кучу новых. Шутерные эпизоды ушли в прошлое. К сожалению, вместе с ними пропали и уровни на открытых пространствах, которые были лучшей частью первой "Sniper: Ghost Warrior", оставив место лишь для линейных эпизодов. Да, игра выглядела лучше, поскольку разработчики умудрились лицензировать "Cry Engine". Мыльных текстур почти нет, а кат-сцены хоть и не назвать хорошими, но это всё равно лучше ужасных роликов из первой части, это все равно не уровень 2013 года.

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Да, игра стала приятнее, потеряв то единственное, за что любили первую часть. Линейность с головой захватила "Sniper: Ghost Warrior 2". Локации жутко коридорные, интересные ситуации происходят только по воле скриптов, а напарник постоянно лезет со своими советами, что реалистично, но полностью прерывает попытки самостоятельного мышления, поскольку инициатива тут карается смертью.

Неожиданный триквел.

Многие ждали, что третья часть возьмет лучшее от двух предыдущих. Да и если взглянуть на последние игры "City Interactive", то нельзя не заметить, что их качество заметно растет. Но вот и настало время, когда разработчики наконец дали желающим потрогать их новый продукт. И многим, наверное, интересно, на что же похож триквел. На оригинал? На вторую часть? Но, к сожалению, правильный ответ – "На Far Cry". Причин для беспокойства не было бы, если бы в прошлом году мы не наблюдали провальную попытку скопировать механику этой игры от "Ubisoft". Если вы помните, это была "Homefront: The Revolution". И, видимо, "City Interactive" не учатся на чужих ошибках, поскольку их игра спотыкается на том же самом. На реализации уже готовых идей.

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Представьте себе "Far Cry" с мертвым миром, со скучными миссиями, с отсутствием каких-либо развлечений. И если представили, то вот это и есть "Sniper Ghost Warrior 3". У вас есть база, где можно поспать, скрафтить что-нибудь, взять миссию. И все хорошо до тех пор, пока вы не выйдете на свет, где ждет лишь грусть. Мир просто пуст. Да, там есть несколько баз противника, иногда проезжают какие-то машины, можно наткнуться на стаю волков, но это все. О симуляции можно забыть.

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Но что там с основным — со снайперским делом. Тут игра, к счастью, вернулась к корням, предоставляя вам песочницу с различными вариантами устранения цели. И хотя вам все еще пытаются навязать определенный способ, но на этот раз неподчинение не карается смертью.

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Помимо миссий на ЗБТ можно было покататься на транспорте. Пока что был доступен лишь один автомобиль, но есть шанс, что к релизу разблокируется и остальная техника, поскольку на просторах местных локаций разбросаны самые разные автомобили и даже вертолет.

И да, если кого-то волнует графика, то можете забыть об этой игре.

Последним развлечением была зачистка аванпостов. И о ней можно сказать только то, что в "Far Cry" это было реализовано куда более удачно.

Превью "Sniper Ghost Warrior 3"

Ну и в целом это все. Есть вероятность, что к релизу игра похорошеет (и не только внешне). Но на релизе посмотрим, а пока что лучше воздержитесь от предзаказа.

Sniper Ghost Warrior 3 Новости игрового мира
0
Добавлено: 7-02-2017, 09:54
0
209

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх