Превью и начальный обзор "Durango"

Durango – парк мобильного периода.

Превью и начальный обзор "Durango"

Начать стоит с сеттинга, который действительно необычен. События игры происходят в мире, в котором внезапно ожили динозавры. Как, зачем, почему? Пока не ясно. Но раз уж так получилось, пришлось людям жить вместе с новыми соседями. И результат – падение цивилизации. Прогресс и технологии никуда не делись, но среднестатистическому гражданину приходится жить в шалаше и носить тряпки.

С сюжетом в "Durango" как-то не задалось. Начинается все неплохо. История стартует в поезде, где вам предлагают выбрать одного из персонажей. Но при выборе советую основываться лишь на предлагаемых особенностях каждого, поскольку внешность потом все равно предложат кастомизировать. О редакторе ничего хорошего, к сожалению, сказать нельзя, но с высоты, на которой располагается камера, ничего толком не видно. Но вернемся к сюжету. Поезд сходит с рельс, а наш герой просыпается посреди пустоши и обнаруживает вокруг себя динозавров. Но протагонист наш немногословен, поэтому лишних вопросов не задает. Начало стильное, но дальше сюжет развивается слабо, однако спойлерить, конечно, не будем.

Невиданное разнообразие.

Превью и начальный обзор "Durango"

Что касается внешнего вида игры, то тут разработчики комплиментов могут не ждать. Выглядит "Durango" бедно, но, наверное, делалось это в угоду людям со слабыми устройствами. А вот насчет саундтрека не соврали, звучит игра хорошо.
Ну и о главном – о механике. На рынке сейчас не мало Survival-MMO, но только не на мобильном. Кратко о том, чем вы будете заниматься в этом мире. Во-первых, вы будете собирать ресурсы, долго и много. Ресурсы разные, некоторые могут требовать специальное оборудование. Во-вторых, вы будете крафтить. Разумеется, из тех самых ресурсов, которые соберете. Оружие, броню, инструменты и даже постройки. Последнее стоило бы вынести в отдельный пункт, только тут еще предстоит разобраться.

Так стоит ли ждать?

Превью и начальный обзор "Durango"

Как вы могли догадаться, гриндить надо не только материалы для крафта. Припасы для выживания тоже предстоит добывать. Правда у нас ведь тут настоящий Survival, а не "Maincraft", поэтому есть куча других факторов, которые влияют на состояние вашего персонажа, от жажды до мокрой одежды.
Не обошлось и без сражений. Боевая система довольно специфическая. Это не обычный слэшер, как вы могли подумать. Сложно объяснить несколькими словами, только вы не влияете на бой напрямую. Вы лишь выбираете, как будет вести себя герой в определенное время, а затем просто смотрите и меняете тактику, если это необходимо. Система необычная, на ранних этапах толком не раскрывается.
Все это, конечно, очень любопытно, но вы уже могли заметить, что весь игровой процесс построен на гринде. Собирательство – сбор ресурсов, охота – сбор ресурсов, крафт – сбор ресурсов, строительство – сбор ресурсов, квесты – сбор ресурсов и так далее. Вот и получается, что к "Durango" пока стоит относится больше с опаской, чем с интересом.

Durango Мобильные игры
+2
Добавлено: 30-12-2016, 16:48
0
338

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх