Ubisoft раздали игру The Crew бесплатно. Стоит ли в неё сейчас играть?

Бесплатный The Crew. Качать или не качать?

The Crew — онлайновая аркадная гоночная игра от разработчика Ivory Tower in collaboration with Ubisoft Reflections и издателя Ubisoft, вышедшая в декабре 2014 года. Зачем её вспоминать сейчас? Возможно Вы зададитесь таким вопросом. Дело в том что компания Ubisoft, в рамках празднования своего 30-ти летия, проводит ежемесячные раздачи своих игровых хитов. И вот относительно не так давно, Ubisoft раздала всем желающим игру The Crew совершенно бесплатно. Поэтому считаю что вполне актуально сейчас рассмотреть эту игру.

Как выше было сказано, The Crew это гоночная аркада, поэтому никакой серьёзности и реалистичности здесь нет вовсе. В добавок эта игра с жирной примесью MMORPG. Так что реализма в этой игре нет совсем. Зато есть много цифирных параметров и всяческих лвлов, которые можно долго и увлечённо прокачивать. Прокачивать предлагается не только главного персонажа, но и каждую машину или мотоцикл (да, в игре игрокам доступен и двухколёсный транспорт) по отдельности. Весь транспорт в игре конечно же лицензирован, сейчас иначе нельзя. Все машины и мотоциклы называются так как они называются в реальности. Но о достоверности их характеристик сказать трудно. Ещё труднее о них сказать по мере прокачки транспорта, ведь это MMORPG. Всё становится сильно круче по мере прокачке. Особенностью прокачки в The Crew является возможность переводить автомобиль из одного класса в другой. У игрока есть возможность сделать из простого дорожного автомобиля машину для стрит-рейсинга, суперкар, внедорожник или специальный раллийный автомобиль. И после этого уже можно догадаться, что гоночных дисциплин и состязаний в игре предостаточно. Нарезать одни и те же круги на гоночном треке, вас никто заставлять не будет. Ведь в игре предостаточно места где можно покататься.

И здесь мы в плотную подобрались к наверно самой главной особенности этой игры, к территории по которой игрокам предлагается ездить. Игра The Crew позволяет игроку рассекать на крутых автомобилях и мотоциклах по всей США. Да, все Соединённые Штаты Америки доступны игроку сразу, целиком и полностью, без каких либо загрузок и подгрузок. Конечно, масштаб территории совсем не 1 : 1, всё уменьшено и урезано. Но всё равно, территория доступная игроку беспрепятственно, впечатляет. Переезд от побережья к побережью может занять много больше часа реального времени, даже если вы будете нестись на быстрейшем автомобиле (или мотоцикле) по кратчайшим маршрутам срезая везде где сможете.

В общем территория огромна, есть где погонять одному или в компании друзей. И к слову о друзьях. Название игры (the crew, в переводе с англ. - команда), как и жанр, об этом явно намекает. Игра позволяет создавать команды до четырёх игроков и проходить многочисленные испытания, которые разбросаны по всей обширной территории, вместе. Играя командой вы получаете бонусы к опыту и местной валюте, да и некоторые испытания пройти с кем-либо будет проще чем одному.

В завершение добавлю что игра более чем достойна для ознакомления, ведь гоночных игр много, но вот таких с сильным упором на MMO и с действительно огромным открытым миром, таких гоночных игр мало.

0
Добавлено: 6-10-2016, 20:40
0
804

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх