Выбор режима для прокачки техники Armored Warfare.

PvP или PvE? Выбираем режим в Armored Warfare: Проект Армата.

Выбор режима для прокачки техники Armored Warfare.

С чего начать?

Данная статья не является призывом к действию, это лишь субъективное мнение автора. 
В Armored Warfare: Проект Армата, как мы знаем, существует два способа прокачки. Недавно команда Asgard Gaming стала все чаще замечать вопрос — что же лучше, и как проще? Ведь ни для кого не секрет, что чем быстрее вы вкачаете девятый уровень, тем быстрее вы получите некое самоудовлетворение. Задача статьи — помочь новичку разобраться, какой путь ему выбрать, чтобы достичь цели.

PVP, или приготовьте ваши нервы.

Player versus player — самый распространенный способ и самый непредсказуемый. Одна карта. Тридцать единиц бронетехники. Тридцать пытливых умов, пытающихся достичь своей цели — победить. И вы один из них. Каждый думает, что он лучший, и что ему все «должны». Все эти ОБТ, засевшие на горе у края карты, и вайнящие: «Команда оленей, слились на левом/правом фланге», ББМ, летящие напролом в самый тыл врага, и задающие вопрос: «Почему вы не поддержали меня?». Да, все это вы найдете здесь — PVP.
Вроде бы выбор очевиден — к черту этот способ. Но, как всегда, есть одно большое «но»: задайте себе вопрос — возможно выиграть в одиночку? Да, у них пятнадцать стволов, а у вас один. Да, их больше, но и вы должны подключать голову. Неужели вы думаете, что можно достичь цели, просто так? Думаю нет. Ваши ОБТ стоят на базе? Поддержите огнем другие танки, которые поехали в центр города. Оставайтесь в тени. Либо с умом выходите в тыл противника.
Вы и есть ОБТ? Просите ЛТ/ИТ прятаться за вашей кормой и вперед вытанковывать урон. Именно «вытанковывать» а не «впитывать». Как собрать рикошет и непробитие? Учитесь обыгрывать противника. Играйте перед его лицом непробиваемыми узлами. Наносите урон и откатывайтесь прикрывать тех, кто за вами! Пытайтесь не подставлять других. И не отдавайтесь просто так. Вытанкованый урон тоже идет в зачет.
Да, теперь к главному — получение пирожков в конце боя. Цифры за PVP бой разные. Если все делать грамотно, то можно рубить и по 4-5 тысяч репутации без учета премиума. Но если быть полным нулем — врядли можно получить много. Поэтому вердикт — PVP быть. Но только с умом или взводом. Ведь вам все равно придется вернуться в PVP на девятом уровне. Ведь вы для него пытаетесь вкачать вашу бронетехнику, не так ли? :)

Выбор режима для прокачки техники Armored Warfare.

PVE - отдых от PvP в Armored Warfare: Проект Армата?

Здесь немного попроще, но со своими заскоками. Да, количество получаемого опыта стабильно, но его количество до уровня сложности «Ветеран» не очень велико (столько же, сколько за средний бой в PVP). Да, на «Ветеране» можно получать за бой по 5-6 тысяч опыта за победу. Но победу какой ценой?
Невозможно выбрать позицию — противник может появиться и за вашей спиной. ИИ пробивает вас не хуже, чем вы его, поэтому игра на ИТ/ЛТ/ББМ требует очень много передвижения, чтобы выйти из засвета, а значит — потеря урона. Да, в вашей команде не пятнадцать человек, а всего пять, но здесь цена ошибки слишком велика и затащить в одиночку сложнее. Особенно если к вам попадается на САУ игрок, который считает что он умнее и лучше остальных, хотя ничего не сделает сам.
На САУ в этом режиме играть сложно, особенно без слаженной команды. Одиночек на САУ, которые умеют играть в PvE встретить очень сложно они обычно играют в PvP. Те, что заходят в PvE на артиллерии, обычно даже не знают толком как на ней играть, ведь берут они её в основном для прокачивание модулей и открытие командира с оборудованием.
Следовательно делаем вывод: великий Царь Рандом не прощает. Следует брать взвод из вас и еще четверых закаленных в боях танкистов (благо размер взвода увеличен для этого типа боев) и выкатываться в PVE, чтобы надавать по шее ИИ. Однако следует помнить, что играя в PVE воевать против игроков не научишься — противники в PVE тупы и очень редко совершают грамотные поступки и чаще берут толпой. Поэтому выцелить НЛД труда не составляет. Существуют игроки, которые качают технику до 50% в PVE, но если вы не умеете выигрывать на стоковой машине, победа после прокачки достанется вам еще тяжелее, ведь у вас нет опыта игры на данной бронетехнике в PVP, а в PVP необходимо предугадывать действия противника. Да еще и следует сказать, что PVE на данный момент довольно однотипно.

Сухой остаток?

В конечном итоге мы получаем то же, что и было изначально — выбор только за нами. PVP поможет вам научиться играть, PVE же поможет вам в прокачке. Решайте сами.
Armored Warfare
0
Добавлено: 6-02-2016, 23:19
0
869