Armored Warfare: Проект Армата. В разработке: Type 59

Основной боевой танк Type 59, возможно, останется самым распространённым китайским ОБТ, из когда либо построенных и хотя его уже не обслуживают многие строевые части, его варианты до сих пор используются спустя почти 60 лет, после того как первые машины этого типа сошли со сборочной линии.

Armored Warfare: Проект Армата. В разработке: Type 59

Type 59 появился за счёт лицензии на создания варианта Советского среднего танка Т-54А. Прежде чем их отношения ухудшились, Советский Союз и Китай тесно сотрудничали по возрождению и развитию китайской тяжелой промышленности в 1950-е года. Одним из результатов этого сотрудничества стало начало производство первого китайского среднего танка Т-34 (в китайской службе обозначался как Type 58), а затем и Type 59.
Type 59 был представлен публике впервые во время великого национального парада в 1959 году, а серийное производство продолжалось до 1980-х, оцениваясь в 10 тысяч машин с различными, производимыми модификациями. Type 59 так же в значительной степени экспортировался в страны третьего мира и видел несколько конфликтов, включая ирано-иракскую войну и войну в Персидском Заливе. Он не исполнял свои особенности слишком хорошо (как и другое устаревшее оборудование СССР, такое как разновидность Т-54/55), но в низкой интенсивности конфликтов, всё ещё вполне мог переломить ситуацию в любой битве, особенно против нерегулярных сил не оборудованных специальными противотанковым вооружением.

Armored Warfare: Проект Армата. В разработке: Type 59

Китайцы продолжали развивать Type 59 в течении нескольких десятилетий и только самые современные основные боевые танки КНР не имеют своих корней от старого Type 59.
В Armored Warfare: Проект Армата, Type 59 будет основным боевым танком 3 уровня. В то время как его мощь, предоставлена клоном нарезной 100мм пушки Д-10Т, может быть охарактеризована как "достаточной", 100мм фронтальная наклонная броня и толщина башни будет предоставлять отличную защиту от вражеского огня. Подвижности будет достаточно для его уровня, с топовым двигателем в 580 л. с., способный передвигать его 36-тонный вес.

Armored Warfare: Проект Армата. В разработке: Type 59

Type 59 будет доступен в у недавно представленного третьего поставщика, в ветке основных боевых танков Китая, после введения техники 9 уровней. В настоящее время, он находиться в очень ранней стадии развития, под названием "Блокаут (англ. Blockout)", когда очень простой макет модели, подготовлен для добавления мелких деталей и текстурных работ. Производство одной боевой машины в Armored Warfare: Проект Армата занимает до трёх месяцев работы специальной группы историков, художников и модельеров, которые работают не покладая рук, чтобы ввести новые машины в игру.
0
Добавлено: 5-11-2015, 01:52
0
2 118

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх