Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Многие уже наверняка провели в Armored Warfare: Проект Армата немало боёв, но мало кто знает про некоторые настройки в бою. Как включить и настроить показ нанесённого и полученного урона прямо во время боя, с прозрачность и размерами каждой части интерфейса, мы уже рассказывали раньше. Для тех кто пропустил, можно почитать, перейдя по этой ССЫЛКЕ . В этот раз речь пойдёт про изменение вида списков игроков союзной и вражеской команды, а так же про то как во время боя пригласить в альянс, добавить в друзья, в чёрный список и сообщить о нарушении (подать жалобу на игрока). По мимо этого, расскажем ещё некоторые тонкости, которые многие могли и не знать.

Изменения вида списка игроков в командах.

Изначально, войдя в бой, игроки видят полный, подробный список игроков в командах и кто на какой технике играет и её (техники) уровень.

Некоторым не очень удобно играть, когда по обе стороны экрана такие большие панели, частично закрывающие обзор на поле боя. Это исправляется легко прямо во время боя, зажав на кнопку Ctrl на клавиатуре, наведя появившуюся стрелку на одну из кнопок над этим списком.

Самая первая кнопка скрывает полностью список игроков и на чём они играют, давай полный и свободный обзор происходящего по краям экрана.

Вторая показывает только кто во взводе, вид техники и сколько игрок убил противников.

Третья по мимо взводов, вид техники и убитых, добавит имя (ник) игрока.

Третья за место имени (ника) игрока, покажет название техники, на которой играют игроки.

И последняя, пятая, позволит увидеть сразу всё: кто играет во взводе, ник игрока, на какой боевой технике он играет, какого уровня эта техника и какого класса, а так же сколько противников уничтожил.

Приглашения, ЧС и жалобы на игроков во время боя.

Как и в случае с изменением списка команд, надо сначала зажать кнопку Ctrl, затем направить курсор на нужного игрока и нажать на правую кнопку мыши. После нажатия появиться вот такое окно.

Нажав левой кнопкой, вы сможете прямо в бою пригласить в альянс, сразу добавить в друзья, а с кем не хочется общаться, в чёрный список. Если заметили что кто-то нарушает правила (нецензурная лексика, неподобающее поведение, запрещённое имя, спам, угрозы), видите игрока, который бездействует в игре или его действия похожи на действия бота, то можно подать о данных нарушениях, наведя на "Сообщить о нарушении".

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Функции с картой боя.

Карта в игре не только показывает местность, союзников с врагами, а для артиллерии место, откуда стреляет вражеская САУ, но имеет более так же имеет простую и в тот же момент полезную способность - указание на определённый квадрат игроком.

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Эта функция полезна для тех кто играет во взводе, а в дальнейшем будет важной частью клановых боёв (в данном случае боёв альянсов), тем что с помощью неё можно указывать квадраты откуда примерно стреляли, союзная артиллерия может показать где искать вражескую (если та стреляла и не уехала), куда ехать, в том числе показать примерный маршрут, как ехать, нажав на разные квадраты по порядку.

Делается это всё так же, как и функции, описанные выше. Зажав на Ctrl, наводите на нужный квадрат и нажимаете на него. При нажатии, квадрат на пару секунд засветиться, а в чате союзной команды будет написано название квадрата и ник игрока, указавший на него.

Для более удобного указания на квадрата, у САУ во время прицеливания через артиллерийский прицел, карта увеличивается при нажатии на Ctrl.

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Для увеличения мини-карты у другой техники, надо в настройках камеры выбрать "Вся техника, все режимы".

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Быстрые игровые команды.

В Armored Warfare: проект Армата есть ещё одна полезная функция, которая может помочь, особенно когда играете в случайных боях и нет возможности сообщить что-то голосом, это быстрые команды.

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Панель выбора быстрых команд открывается кнопкой Z. При наведении на противника или союзника эти команды могут отличатся.

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Настройки в бою и подача жалобы на игрока в Armored Warfare: Проект Армата.

Так же эти команды можно настроить на клавиши и при нажатии так или иная команда будем сразу использоваться.

Список команд привязанных к кнопкам (по умолчанию):

  • T - "Атакуйте!"/"Атакуйте (название техники и ник игрока)"*/"За мной!"**
  • F4 - "Защищайте базу!"/"Назад!"**
  • F5 - "Есть!"
  • F6 - "Никак нет!"
  • F7 - "Нужна помощь!"
  • F8 - "Перезаряжаюсь!"/"Стой!"**
  • F9 - "Спасибо!" 
* - при наведение на противника, ** - при наведение на союзника
Настроить быстрые команды на другие кнопки можно в настройках управления.
0
Добавлено: 25-10-2015, 18:35
3
5 374

Похожие публикации

Комментарии (3)

avatar
-1
#1 Zyga
При наведении на противника ИЛИ союзника эти команды могут отличатся.
avatar
0
#2 Николай
Уважаемый разработчик Почему БМП   с первого высрела Пречем ЛОБ уничтожает танк 9 уровня  А ты минимум должен 2 раза попасть
avatar
-1
#3 Пользователь offline Royalflesh
Николай, разработчик маил.ру-)