Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

В прошлой статье про врагов в Armored Warfare: проект Армата, мы рассказали про "Проект Свободного Ополчения" (ПСО), являясь враждебной группировкой, с которой будут сражаться игроки. В этот раз пойдёт про фракцию Национальную Патриотическую Активистскую Армию, известная как НПАА или Национал-патриотическая армия (НПА) с которой надо будет биться в разных точках Земли.

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

Национальная Патриотическая Активистская Армия (НПАА) является фракцией, которая протянулась вдоль пыльной и труднопроходимой местности, формируя границу Соединенных Штатов с Мексикой. Эта засушливая пустыня служит родиной зарождения вооруженного ополчения рождённого выживать среди антиправительственных, антиналоговых, антивакционных, военизированных культур 2000-х годов. Первоначально свободные объединения, похоже настроенных группировок, которые бежали из Калифорнии в Техас. Они постепенно привлекались магнетической личностью Джеймсом Тоддом "JT" Литтерал, ветераном армии США, который служил в Ираке и Афганистане, а затем в качестве частного подрядчика безопасности на Ближнем Востоке.

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

Однажды Литтерал закончил свое последнее турне и вернулся в свой родной город Ногалес, штат Аризона, где он был ошеломлен и потрясен увиденным. Нескончаемый поток нелегальных мигрантов, многие из которых молодые, все бедные, рвались через границу. Запрещённые наркотики шли рекой с юга и распространялись в тысячу потоков на территории Соединённых Штатов. Нескончаемый поток преступности: незаконный оборот оружия, угон автомобилей, похищения, убийства.  И самый тонкий барьер, служба Пограничного Патруля – группа, у которой была нехватка людей, перегруженная работой, и совершенно подавлена. Не говоря о некомпетентных, направленных к ним кассиров, обратно в Вашингтон.

"Освещающие Ночь"
Литтералу не потребовалось много времени, чтобы поднять силу из волонтёров под названием "Освещающие Ночь". Эта группа состоит в основном из ветеранов и некоторых пылких местных жителей, ездивших на модифицированных пикапах и внедорожниках, штурмующие пустынные холмы, каньоны и суходолы, которые проходят вдоль границы. Одетые в камуфляж, они патрулировали среди кустарников, нагруженные радиоприемниками, портативными прожекторами, мощными винтовками и пистолетами. Литтерал харизматичная личность и нескончаемым потоком военных рассказов, привлек единомышленников, собрав людей вокруг него и многие видели в нем настоящего лидера. В конце концов, Литтерал предложил наиболее радикальным и агрессивным вступить с ним в формировании вооруженного ополчения - Национальной Патриотической Активистской Армии. 

"Наша родина сильная и свободная."
В НПАА основное убеждение - это защищать свою страну от всех врагов, внешних и внутренних. Они чувствуют что ставит под угрозу их образ жизни. Они также отказываются выполнять любые приказы или законы, воспринимая их неконституционными, которые они считают  "актами войны" или "предательством" против своих соотечественников от самого правительства.

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

НПАА сталкивалось с федеральной полицией, а также с местными правоохранительными органами и даже Национальной Гвардией. Иногда эти конфликты происходят из-за неблагоприятных обстоятельств, аварий и невежества. НПАА решительно шагало в то время как правительственные лакеи не делали свою работу. НПАА утверждает, что они никогда не действуют незаконно, хотя они признают, что участники могут переусердствовать в своих обязанностях. НПАА имеет свою долю противоречий и скандалов. Некоторые мигранты сообщают о насилии, нападению и ограблении от НПАА.  Местные жители сталкивались с, начиная от неприятных стычек на шоссе поздно ночью, видев ополченцев бушующих через их собственность, до физических угроз, нападений, или даже конфискацию или кражи имущества. Там было несколько примечательных ополченцев, обвиняемых в заговоре с целью похитить членов правительства, убийствах, кражах и грабежах и преступлениях терроризма. Во всех случаях, НПАА немедленно дистанцировалось от этих членов, и утверждал про них как о "бешеных собак, действующих самостоятельно".

"Semper vigilante" - "Вечно наблюдающие".
Тем не менее, каждый из этих рассказов про бесчестье, помогли Литтералу вырастить и расширить свой охват. Литтерат использовал средства массовой информации и интернет, в частности форум, сайты видео и изображений, чтобы найти найти людей, которые разделяли его взгляды по всей стране. И от туда связываться и распространить аналогичные, правомыслящие группы по всему миру, особенно в Европе, Турции, Южной Африки, Австралии и Новой Зеландии. Некоторые из тех контактов разделяют подобные идеи того, как миром нужно управлять.

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

Хотя их постоянно количество небольшое, НПАА хранит список единомышленников патриотов разбросанных по всей стране, некоторые из них одиночки, но многие в небольших группах в приграничных городах, в трейлерных парках, или кочевых байкерских бандах. Когда происходит призыв, они могут увеличить количество в пять или десять раз. Они не имеют интенсивную подготовку, находчивость или быстрой реакции как блок НАТО, ни дисциплины военных Варшавского договора, и, таким образом, как правило, их предпочтения (или единственный вариант), чтобы бороться, как нерегулярным войскам, используются партизанской тактикой ведения боевых действий. Они могут быть очень жестким на их родной земле, где они знают, что к чему, имеют поддержку местных жителей и способность сливаться с фоном.

Враги в Armored Warfare: проект Армата - Национал-патриотическая армия (НПА)

JT Литтерал по прежнему твердо контролирует основную группу и их главную идею. Его определение «нелегалов» расширилась и теперь включает всех, кто не вписывается свое видение "патриотического американца". Одновременно, его паранойя и страх перед правительством и их агентов, выросла как на дрожжах. Он убежден, что он и его последователи должны препятствовать тому, чтобы Америка стала страной беспомощных трусов, обманутых иностранцами и нелегалами, или хуже тираническим правительством (которое покорилось давлению или подкуплено и было распродано иностранным интересам). Он считает себя человеком на миссии, и никто не помешает ему вывести его идею.
0
Добавлено: 7-10-2015, 19:34
0
1 861

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх