Новая система оборудования на ПТС сервере.

Здравствуйте, уважаемые игроки Armored Warfare!
С вами Narkotik и сегодня мы поговорим о том, что ждет нас в ближайших обновлениях.
Введение
Одним из самых важных элементов в Armored Warfare является возможность улучшения своей боевой техники. Так как текущие обновления больше направлены на реалистичную игру, возможности улучшения пока нету.
Новая система оборудования на ПТС сервере.
В реальном мире разные военные часто используют одну и ту же технику, но делают собственные индивидуальные модификации для повышения эффективности машины. Так как боевые задачи одного и того же танка могут различаться, то и оборудован он должен быть соответственно. Недавно введенная в игру система Спец. оборудования дает возможность игрокам делать то же самое, выбирая из нескольких модификаций ту, которая наиболее подходит его индивидуальному стилю игры.
Слоты для оборудования
Каждая машина в игре имеет определенное количество ячеек для оборудования. Некоторые из них будут находится в "запасе", пока их не разблокируют.

Существует четыре типа ячеек : "Огневая мощь”, "Защищенность”, "Подвижность” и "Оснащение”. На текущий момент оборудование насчитывает всего 23 модификации, из них: 4 - "Защищенность" , 8 - "Огневая мощь" , 6 - "Подвижность", 5 - "Оснащение".

Например, в слоте "Огневая мощь” может размещаться оборудование только для повышения огневой мощи танка. Оно влияет на такие показатели вашего оружия, как повышение повреждений, скорость стрельбы, точность и т. д.

Новая система оборудования на ПТС сервере.
Оборудование
Оборудование может быть приобретено и установлено в одну из ячеек в технике. Игроки автоматически получают доступ к базовому набору модификаций и имеют возможность использовать их на любой технике. Улучшенное оборудование изначально недоступно, и его необходимо разблокировать, улучшая определенные боевые машины.
Узлы
Модификация узлов дает игроку доступ к новому и более продвинутому оборудованию, которое в зависимости от своего уровня дает больший бонус к той или иной характеристике.

Некоторое оборудование открывается по примеру ветки развития танков. Например, игрок может начать с модернизацией орудия на примере "Усиленная боеукладка Сп.1" и позже разблокировать узлы для "Усиленная боеукладка Сп.2" , которая обладает лучшими характеристиками.

Новая система оборудования на ПТС сервере.
Первоначально это оборудование будет разблокировано во второй половине прогресса машины (после того как техника достигает 50% прогресса). После этого оборудование может быть использовано в слоте соответствующего типа. Например, если у игрока разблокирована "Усиленная боеукладка Сп.2", то играя на Т-62, он может использовать эту модификацию на Т-64 при условии, что это был соответствующий слот (Огневая мощь или Универсал).
Выводы
Я считаю, что новая система оборудования добавит множество вариантов настройки техники в Armored Warfare,, которые сделают вашу технику еще более грозным оружием. Мы с нетерпением ждем грядущих обновлений, чтобы подробней рассмотреть все, что приготовили нам разработчики игры.

Спасибо за внимание и удачных боев на полях сражений!

Статью подготовил Narkotik.

0
Добавлено: 23-07-2015, 23:22
2
3 161

Похожие публикации

Комментарии (2)

avatar
0
#1 Родион
Лучше бы они танки в броне пофиксили некоторые!
Да и тем более мне ещё пакет платина не зачислили уже как 2 недели!
А так очень уж неплохое нововведение bully
avatar
0
#2 Пользователь offline Royalflesh
Цитата: Родион
Лучше бы они танки в броне пофиксили некоторые!
Да и тем более мне ещё пакет платина не зачислили уже как 2 недели!
А так очень уж неплохое нововведение bully

Так ЗБТ же это нормально-)