[PTS сервер] Изменения от 23.07.2015

[PTS сервер] Изменения от 23.07.2015

Создан дополнительный файл журнала с целью поиска ошибок памяти в PvE.
Введена телеметрия наград за выполнение задач, прохождение испытаний и прочие действия в PvE.
Очищены лишние CryLogAlways.
Правка журнала событий.
Исправлена ошибка с окончанием задания и запуском финального ролика при гибели команды/окончании времени.
Увеличено количество репутации, необходимое для открытия универсальных ячеек оборудования.
Изменен процесс входа в общий чат.
Исправлена ошибка, позволявшая менять оборудование после нажатия кнопки «Готов» во взводе.
При балансировке команд САУ распределяются в первую очередь.
Leopard 2: исправлена ошибка со значком боеприпаса 120-мм ББ DM 12A1
Исправлена ошибка с бонусами от премиум-комплектов.
Исправлена ошибка с пропадающим интерфейсом в ангаре после PvE
Исправлена ошибка с комбинацией "Выбрать все + Delete/Backspace" в чате.
Исправлена ошибка с отсутствующими данными в послематчевой статистике.
Исправлена ошибка с модификаторами репутации за урон в PvE
Модификаторы репутации за уровень в PvE приведены к значениям PvP values.
Увеличена репутация для высших уровней техники в PvE.
Изменено количество кредитов, выдаваемых за PvE.
Базовая награда за выполненное задание теперь составляет 3200 кредитов.
Базовая награда за выполнение всех задач теперь составляет 800 кредитов.
Базовая награда за прохождение испытаний теперь составляет 500 кредитов.
Значительно снижено количество кредитов за все остальные действия в PvE.
Множитель кредитов за уровень сложности «Боец» увеличен с 1,25 до 1,75.
Множитель кредитов за уровень сложности «Ветеран» увеличен с 1,5 до 2,5.
Множители кредитов за уровень техники снижены. Таким образом, разница между наградами за задание на разных уровнях техники стала меньше.
Количество репутации и кредитов за урон в PvE уменьшено на 10%.
Исправлена ошибка с пропадающим выделением противников в PvE.
Исправлена ошибка с двойным начислением награды за прохождение испытаний.
PvE: переработка противника с учетом изменения уровня техники.
PvE: Снижен разброс уровней противников.
PvE: Снижены модификаторы урона вплоть до 20% (против «поврежд. » и «учебн. »).
PvE: Снижены модификаторы пробиваемости при попадании по «поврежд. » и «учебн. » технике.
PvE: При стрельбе по технике 6 уровня и выше модификаторы урона и пробития изменяются для «модиф.» и «усоверш.» машин.
Из-за низкой оптимизации для слабых машин вероятность выпадения карты «Крепость» снижена до 0.
Отключены испытания в PvE.
Изменен текст в боевом интерфейсе.
Изменены цвета прицела для ПТУР.
Исправлена ошибка, из-за которой цвет прицела при переключении с ПТУР на автоматическую пушку не менялся.
Исправлена ошибка с индикатором боекомплекта.
Настроена прозрачность индикатора неповрежденных узлов.
Отцентрирован прицел.
Шрифт таймера перезарядки увеличен до 12pt.
Настроена прозрачность прицела автоматической пушки.
Настроен угол навесной стрельбы.
Настроена механика затопления.
Подсветка предупреждений изменена на светлую.
Добавлены декоративные элементы прицела
Обновлена механика прицельной стрельбы.
Обновлены ЗИП с учетом отзывов по моторному маслу и энергетику.
Обновлены стандартные командиры.
Исправлена проблема с падением клиента.
Исправлена ошибка с окном чата комнаты.
Теперь щелчок по любому месту на иконке узла в окне модификации работает аналогично щелчку по его стоимости.
Исправлен навык командира («Быстрые рефлексы»)
Добавлена возможность отправлять запросы пользователям, находящимся оффлайн
Появилась возможность наведения на «принудительно обнаруженные» машины.
Добавлена возможность копирования/вырезания/вставки/выбора текста.
Исправлена ошибка, из-за которой происходило «зависание» прицела, из-за чего нельзя было вращать башней, использовать авто-прицел и ручной прицел.
Стоимость ЗИП
Стоимость ремонтного набора увеличена до 5000.
Стоимость Запасных частей увеличена до 17500.
Стоимость малой аптечки увеличена до 5000.
Стоимость большой аптечки увеличена до 17500.
Стоимость огнетушителя увеличена до 6000.
Стоимость автоматического огнетушителя увеличена до 20000.
Стоимость энергетика увеличена до 20000.
Стоимость синтетического масла увеличена до 12000.
Исправлена ошибка, не позволявшая продавать танк с установленным оборудованием.
Исправлена проблема со стоимостью оборудования при продаже танка.
Обновлены боеприпасы LAV-300
Добавлена строка сравнения урона и пробития.
Изменена стоимость открытия боеприпасов.
Названия боеприпасов приведены в соответствие с деревом модификации.
Исправлены ошибки с застреванием прицела
Исправлен ряд ошибок озвучки
«Холодная сталь» исправлены ошибки с текстурами.

Информация взята тут.
0
Добавлено: 23-07-2015, 20:45
0
740