Ответы разработчиков Armored Warfare за 20.09.2016

Новые ответы разработчиков (20.09.2016)

В данном обсуждении внимание будет сосредоточено на предстоящем обновлении 0.17, глобальных операциях и предстоящем балансе 2.0.

Вопрос: Было выпущено объявление о глобальных операциях. - ИИ будут работать по тому же принципу, что и башни в MOBA?

Ответ: ПТРК не будут действовать по принципу башенок в MOBA. Их использование доступно для подавления противника в определённых областях.

Вопрос: Что можете рассказать о карте глобальных операций? Я бы хотел сыграть на данных картах в режиме стандартного боя в PVP.

Ответ: Карта, используемая для глобальных операций, так же будет доступна и для стандартных боёв PVP. В будущем обещается выпустить больше карт для глобальных операций, которые так же будут доступны и для PVP. Некоторые из них, будут больше чем Desert Crossing.

Вопрос: Бомбардировщики в глобальных операциях звучат очень устрашающе, а так же чувствуется их потенциал.

Ответ: Данные бомбардировщики будут редкостью и вы не увидите их в большом количестве за матч. Они имеют самый высокий уровень из тех что вы можете получить.

Вопрос: А как насчет глобальных операций против ИИ? Борьба с ботами не звучит весело.

Ответ: На картах будет множество точек респауна ИИ, для того, чтобы вы чувствовали себя как в боях PVP. В новом режиме, игроки получат море удовольствия. У него имеется большой потенциал и он будет только улучшаться, поскольку мы будем добавлять больше карт. Большая часть технологий используемая на глобальных может быть перенесена и на PVE геймплей.

Вопрос: Когда появится режим выживания?

Ответ: Вероятнее всего, режим выживания будет интегрировать с некоторой механикой на глобальных операциях. Однако это займет некоторое время, чтобы создать новые PVE карты. В настоящее время наша карта команда сосредоточена на реконструкции некоторых наших карт PvP для баланса 2.0 и за его пределами.

Вопрос: Будете ли вы улучшить базу в ближайшее время?

Ответ: Проще говоря, база будет удалена в обновлении 0.18. Мы работаем над тем, чтобы игроки смогли зарабатывать бонусы в игре. Она может вернуться в будущем , после того, как мы реорганизуем её полностью.

Главной причиной удаления базы, это нагрузки, которые она приносила игре. После последующих доработок, базу обязательно вернут обратно.

Вопрос: Поговаривают, что разработчики тоже играют в Armored Warfare, это правда? Я просто встречался с одним из них и играли они, не очень хорошо.

Ответ: Многие разработчики, которые играют в танки, являются художниками или программистами. Во время игры, они не ставят для себя цели быть лучшими из лучших. Есть много людей хорошо играющих в AW, входящих в состав группы проекта.

Вопрос: Было отмечено, что в будущем, будет больше танков для стримеров , такие как Chieftain Mk.6. Мне это не нравится. Техника должна быть доступна для всех.

Ответ: Я не думаю, что есть какие - либо примеры этого в Armored Warfare. Насколько мне известно, данная техника изначально предусматривалась как редкая, потому-что давалась за определённый заслуги, но с течением времени её мог получить каждый. Например, Chieftain Mk.6, первоначально был дан для Youtubers и стримерам для подарков, но с течением времени она была использована для других целей, и, наконец, доступна для небольшого пожертвования на благотворительные цели для всех.

Вопрос: Можете ли вы рассказать нам больше о Balance 2.0?

Ответ: Это было сказано много раз уже, но , пожалуйста , забудьте все , что в настоящее время существует при оценке изменений. Мы меняем все. Там буквально нет смысла в обсуждение для изменения отдельной техники.

Вопрос:Вы упомянули, что не все ББМ должны быть разведчиками. Так что, если я правильно понимаю, если транспортное средство относится к классу AFV, это автоматически не означает , что она должна быть разведчиком. Другие классы также могут быть использованы в качестве разведки, если у них есть подходящие данные. Так маленькие быстрые ББМ все равно , скорее всего, являются лучшими разведчиками, но машина как Stingray (легкий танк) может стать лучше, чем разведчик из Терминатора (Бронированная боевая машина).

Ответ: Верно.

Вопрос: Будут ли изменения для точности автопушек, использующих пулеметный стиль , какие как Терминаторов. Придется ли им чаще использовать огонь очередями?

Ответ: Конечно, изменения коснутся и этого, так например, за огонь очередями, будет поощряться.

Armored Warfare Ответы разработчиков
+1
Добавлено: 22-09-2016, 11:08
2
1 398

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
0
#1 ALLADIN2
Как же долго они будут БАЗУ переделывать к НГ хоть переделают и вернут? Хоть примерно знаете ее возвращение?
avatar
0
#2 Пользователь offline Diroverlay
ALLADIN2,Нет, известно лишь то, что её уберут в обновлении 0.18. Когда её вернут, не известно, но как будет ясно, сообщим.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх