Armored Warfare: Проект Армата. Гайд по игровому интерфейсу для новичков.

Немного о главном — интерфейсе в Armored Warfare.

Новички, зашедшие впервые в игру, могут не разобраться в интерфейсе Armored Warfare: Проект Армата. Мы постараемся кратко рассказать вам об этом и ответить на ваши вопросы.

Настройки.

Начнём с настроек. Чтобы открыть настройки нажмите «Esc» (или нажать на шестерню в верхнем левом углу ангара). Далее нажимаем на соответствующую кнопку.

Главное меню.Главное меню.

Также нажав на кнопку «Поддержка» вы попадёте на сайт, где сможете написать об ошибке и получить техническу помощь по игре.

В основном настройки игры Armored Warfare не отличаются от настроек в других играх, но есть и некоторые свои особенности. Во вкладке «Интерфейс» можно настроить под себя боевой интерфейс. Обратите внимание на графу «Информация о попадании». Там можно включить полезные окна о нанесённом и полученном уроне.

Настройка экранов уронаНастройка экранов урона

По умолчанию настройки управления выглядят так:

Настройка управления (по умолчанию)Настройка управления (по умолчанию)

Интерфейс ангара Armored Warfare.

В ангаре можно посмотреть своё «личное дело», обслуживать технику, создать свою базу, модернизировать её для получения бонусов и т. д. В личном деле можно просмотреть различную статистику о том что удалось достичь и свою результативность.

Ангар (Т-90)Ангар (Т-90)

Обслуживание.

Окно обслуживания танка можно открыть несколькими способами. Самый простой — кликнуть по окну «Боеприпасы». После этого появляется такое окно.

Боеприпасы к БМП-3Боеприпасы к БМП-3

  • Боеприпасы.

Доступные боеприпасы делятся на 1-3 вкладки в зависимости от вооружения. Например, у БМП-3 есть 3 вкладки:

  1. боеприпасы для 100-мм пушки.
  2. для спаренного 30-мм орудия.
  3. ПТУР-ы.

Обратите внимание на то, что ПТУР-ы, дымовые и осветительные снаряды артиллерии будут всегда находиться в отдельной вкладке.

  • Личный состав.

Перейдя в закладку «Экипаж» или «Командир», можно улучшить характеристики экипажа танка. Очки «опыта экипажа» зарабатываются в боях.

КомандирКомандир

ЭкипажЭкипаж

  • Оборудование.

Во вкладке «оборудование» можно улучшить маневренность, прочность и другие характеристики вашей боевой машины.

Оборудование делится на 4 типа:

  • «Защищённость»
  • «Огневая мощь»
  • «Подвижность»
  • «Оснащение» (последний тип оборудования может влиять на характеристики экипажа).

К этим типам есть свои собственные ячейки, а также у каждого танка есть один универсальный слот. Наведя курсор на любой модуль оборудования вы увидите краткую информацию о нём.

Оборудование танка Т-90Оборудование танка Т-90

Модификация.

Здесь открываются новые модификации для танка (орудия, двигатели, боеприпасы, СУО и др.). Открываются модификации за счёт полученных очков репутации.

Модификации БМП-3Модификации БМП-3

Поставщики.

Для того, чтобы обслуживать технику надо её для начала купить. Это можно сделать у поставщиков. На данный момент их 3: Софи Вёльфи, Чан Фэн и Марат Шишкин.

ПоставщикиПоставщики

Прогресс техники.

С самого начала игрокам даётся М113 и ПТ-76. Играя на технике, игроки зарабатывают очки репутации, которые идут в копилку техники и отображаются на шкале прогресса. Когда шкала заполнится на 100%, вам откроется кнопка покупки следующего танка в ветке.

Прогресс БМП-2 после победыПрогресс БМП-2 после победы

Заполнить шкалу прогресса техники так же можно за свободную репутацию и переводную (на неё уже потребуется золото). Просто кликните на полоску прогресса, чтобы открыть меню ускорения.

Экран прогресса техникиЭкран прогресса техники

Более подробно о технике, представленной в игре, вы узнаете из нашей "Вики".

Сражения в Armored Warfare.

Бои делятся на два типа: PvP (игроки против игроков) и PvE (игроки против искусственного интеллекта).

PvP.

В PvP сражениях участвуют две команды по 15 человек в двух режимах. Режимы отличаются только количеством баз. В стандартных боях две базы (по одной на каждую команду), а в режиме захват одна нейтральная.

Но ведь веселее играть с друзьями и разработчики не забыли про это. Чтобы создать взвод, просто кликните правой кнопкой мыши по нику игрока и выберите пункт «пригласить во взвод». В PvP режиме могут участвовать взводы до трёх человек.

PvE.

В PvE сражениях вы играете в команде из 5 человек, выполняя различные миссии. Во взвод для PvE боёв разрешается взять до 4 человек. Игрокам предстоит сражаться за стратегически - важные объекты с огромными ордами ботов. Миссии делятся на три уровня сложности: «Рекрут» (легко), «Боец» (средне), «Ветеран» (сложно). Уровень сложности "Боец" открывается с 3 уровня. Самый трудный — "Ветеран", он доступен технике 5 уровня и выше. PvE режим хорош тем, что помогает менее болезненно проходить некоторые танки. Для повышения и сохранения своих навыков советуем не забывать и о PvP.

Более подробную информацию об игре Armored Warfare вы можете на сайте asgard-gaming.ru

Armored Warfare
+6
Добавлено: 6-04-2016, 01:16
0
1 642

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх