События на 1 апреля в Armored Warfare, World of Tanks и War Thunder.

Первого апреля или сюрпризы в танковых онлайн-играх.

World of thanks — вперёд, на луну!

Компания Wargaimng.net первого апреля планирует начать колонизацию луны. Специально для этого грандиозного события были разработаны сверх историчные шаровидные танки ИС-360

События на 1 апреля в Armored Warfare, World of Tanks и War Thunder.

Представитель WG заявил о том что программа колонизации готовилась с 2013-го года, когда были получены чертежи. Первого апреля каждый игрок сможет почувствовать себя первопроходцем, всё что ему для этого понадобится это зайти в игру, выбрать ИС-360 и нажать кнопку "в бой".

Заявление было сделано во время новостей на телеканале, довольно оригинально и поначалу выглядит правдоподобно. Лишь когда речь заходит о шаровидных танках бывалые танкисты поймут что это первоапрельская шутка, ведь эти самые шаровидные танки были показаны несколько лет назад самим WG.

Armored Warfare — "Мы несмешные, но определённо странные"

Именно так ответил разработчик на вопрос о том планируется ли что-то смешное, забавное или может быть странное на первое апреля. Взглянув на анонс мероприятия вы вряд ли что-то поймете. В нем указано что противник использует новое, сверхсекретное оружие Генератор Странных Помех, который может оказывать как положительное воздействие, так и отрицательное. Так же мы узнаем что игроки получат 100% бонус к репутации за каждый бой. Кроме того, будут выдавать уникальные награды, за выполнения определённых задач, однако из описания самих задач понять что-либо крайне трудно.

Вдобавок к вышеперечисленному первого апреля будет анонсировано ещё одно игровое событие, предположительно это будет очередной марафон в котором наградами выступят новые премиумные танки из набора wolf.

Что ж, это определённо странно. Размах несколько меньше нежели у конкурентом, однако привлечь и заинтриговать игроков разработчики AW смогли.

War Thunder — йо-хо-хо и бутылка рома

Наиболее оригинально к делу подошли Gaijin Entertainment анонсировав парусный флот. Новость выглядит точно так же, как и выглядят настоящие анонсы той или иной техники. Представлена ветка парусных кораблей, а так же историческая справка к каждому паруснику.

События на 1 апреля в Armored Warfare, World of Tanks и War Thunder.

Кроме того в новости упоминается режим "открытый мир" который будет направлен на PvE сражения с динамически изменяемым миром. Суть режима заключается в том чтобы охранять торговые суда от пиратов, или же напротив самим нападать на форты и грабить "караваны".

На наш взгляд Gaijin Entertainment подходит к реализации наиболее оригинально, однако пальма первенства может перейти к сопернику, ведь в случае с WoT и AW по поводу мероприятий возникает большое количество неясностей и вопросов, ответы на который возможно будет получить лишь завтра.

Armored Warfare World of Tanks War Thunder
+6
Добавлено: 31-03-2016, 20:06
0
1 493

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх