Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Новый истребитель танков 7 уровня M1134 ATGM в Armored Warfare: Проект Армата.

Одной из самых необычных и интересных машин в Проекте Армата является ББМ 4 уровня Swingfire. Пока что это единственная машина в игре которая не имеет вообще никакого орудия. Для уничтожения вражеской бронетехники нам доступны только ПТУРы, к тому же эти управляемые противотанковые ракеты выпускаются только под углом 45 градусов. И как все ББМ имеет прекрасный обзор. Все это делает игру на Swingfire не самой простой, но уникальной, стоит только приноровится и на открытых картах он превращается в грозного противника и головную боль ОБТ.

Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Swingfire был довольно популярен среди игроков, поэтому мы решили добавить еще одну машину, которая будет обладать похожим, уникальным геймплеем, вооруженная только противотанковыми ракетами, но гораздо выше уровнем. Американский M1134 принадлежит семейству Страйкеров, восьми колесных бронетранспортеров, самым известным из которых является M1128, вооруженный 105мм орудием. В отличии от оснащенного орудием собрата, M1134 вооружен двухствольной установкой ПТУР BGM-71 TOW.

Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Машина легкобронированная (хоть и оснащена комплектом динамической защиты, которая позволяет выдерживать попадания кумулятивов и ракет), но довольно мобильна, что делает её смертельным противником. В качестве силовой установки используется турбо дизельный двигатель компании Caterpillar мощностью в 350 л.с., благодаря чему M1134 способен быстро сменить позицию и выпустить по противнику два тандемных ПТУРа BGM-71E за короткий промежуток времени, это делает его смертоносным убийцей танков.

Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Когда появляются проблемы, M1134 может скрыться с помощью дымовых гранатометов. Так он сможет избежать вражеского огня даже на средней дистанции боя, что значительно повышает выживаемость машины.

Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Главным отличием от Swingfire является то, что M1134 будет ИТ (Истребителем Танков). Из-за своей специфики он будет своеобразным гибридом ИТ/ББМ, позволив использовать спец способность ББМ подсветку цели, хоть и машина будет из класса ИТ.

Armored Warfare: Проект Армата - M1134 ATGM

Надеемся вам понравится данная машина и увидимся на поле боя.

Armored Warfare
+5
Добавлено: 16-03-2016, 21:08
0
2 814

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх