Первая версия 0.14 на ПТС Armored Warfare: Проект Армата.

Доброго времени суток, танкисты Armored Warfare: Проект Армата.

Студия Obsidian Entertainment работа по готовке патча 0.14 к релизу на боевом сервере. Уже сейчас на ПТС доступен первый вариант данного масштабного обновления. Что же ожидает игроков в новой версии игры?

Тестовая первой версии реплеев.

При выходе обновления 0.14 планируется включить в него реплеи — записи всех боев, сыгранных игроком. Функция сейчас переживает стадию тестирования. На ПТС вам будет предоставлен набор базовых функций: включение записи боя, их просмотр.

Для PVE-миссий были добавлены новые задания. Всего стали доступны три новые задачи:

  • Операция «Снегирь»,
  • Операция «Цербер»,
  • Операция «Буран».

Фишкой их будет то, что порядок и местоположение основных заданий на картах будет будет разнообразным. Все машины появляются в начале боях в разных точках и получают цель из определённого их перечня. В операции «Цербер» бойцам предстоит справиться с несколькими противниками-офицерами, а в «Снегире» и «Буране» — бороться за контроль над территорией и ресурсы.

Новая карта для PVP-сражений.

Первая версия 0.14 на ПТС Armored Warfare: Проект Армата.

В патче 0.14 будет добавлена в игре новая, уже 11-я по счету PvP-карта — «Урановый рудник». Биться игрокам предстоит в местности, где, по сюжету, разворачивается добыча руды открытым способом. Пустынный пейзаж на данной карте создаёт непередаваемую атмосферу.

Система боевых значков.

Разработчики сделали выводы о первой версии боевых значков и произвели правки, сделав их немного меньше и не очень сильно отвлекающими от боевого процесса. На данном этапе доступны не окончательные, а тестовые изображения значков, которые ещё изменятся в одной из предстоящих версиях ПТС.

В виде балансной правки машин 6-го уровня и выше разработчики апнули бронепробиваемость для ЛТ и ИТ (если данные показатели были ниже среднего на уровне). Помимо этого, для некоторых ИТ данный параметр был улучшен, даже если он находился в пределах среднего значения.

Также были произведены балансные правки по технике.

Подробный список изменений в обновлений будет опубликован позже, приблизительно — с новой версией обновления на ПТС.

Список известных проблем, работы по устранению которых уже ведутся:

Новый премиум-танк (не присутствует в анонсе) находится в процессе разработки, однако, его модель присутствует в данной версии игры. Тест данной машины станет доступным позднее.
Реплеи не отображаются в игровом интерфейсе у тех пользователей, которые имеют имя учетной записи Windows на ПК на кириллице.
ПТС открыт для всех игроков, но имеет ограничение по количеству мест на нем. Стандартное время работы сервера: с 18:00 до 00:00 мск в дни тестирования. Чтобы играть на ПТС нужно скачать отдельный тестовый клиент.

 

Скачать ПТС Armored Warfare: Проект Армата можно в разделе ПТС игр игрового центра.

Первая версия 0.14 на ПТС Armored Warfare: Проект Армата.

 

Armored Warfare ПТС
0
Добавлено: 6-03-2016, 00:49
0
1 262

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх