Armored Warfare. Alliance Warfare Winter Cup 2016. 1/4 турнира.

1/4 турнира среди альянсов в Armored Wafare позади.

Armored Warfare. Alliance Warfare Winter Cup 2016. 1/4 турнира.

 

Уже третий день проходит глобальный турнир среди альянсов! К концу этого дня в полуфинал вышли самые сильные и везучие команды.

Asgard-Gaming vs EASY-Cheats and Skills.

Эта игра была непредсказуемой. Во втором бою Изичи победили, захватив базу ЗА СЕКУНДУ до конца битвы.

В третьем сражении, первый состав Асгарда, показал отличный деф и слив вражеского раша. Итогом стала победа Асгарда со счётом 2:1

NO MERCY vs EASY Old School.

Этот бой тоже оказался не очень обычным. Мерки, после первого неудачного боя, уже знали, что победа им достанется не лёгкой ценой. Во втором бою Мерки пытались вытянуть игру на победу, но в конце концов слилась. Последняя VBL Мерков оказалась хитрой и решила спрятаться. Изичи, решив не искать воблу, начали захват. И тут последний герой Мерков заряжает фугасы и начинает просвечивать базу и сбивать захват. К сожаленью, после 2-ух удачных попыток уйти от преследователей, он получает последний снаряд. Итог: 2:0

YOKO proNejnost vs HIVE пчёлки.

По идее бой должен был быть долгим, интересным и насыщенным, но оказался разгромным для пчёлок. Первый бой они сыграли в 6:0, второй 5:0.

Asgard-Gaming2 vs MAD*PROx2

В этом противостоянии Мэды решили не рваться в раш, а перейти в оборону. Первый бой прошёл в пользу Мэдов 6:0. Второй бой был на волосок от победы Асгарда, но тоже ушёл в слив. Итог 2:0 в пользу Мэдов.

Armored Warfare
0
Добавлено: 21-02-2016, 23:09
0
628

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх