Armored Warfare: Проект Армата. Столкновение наемников.

Проект Армата — Битва двух наемников.

armored warfare битва наемниковarmored warfare битва наемников

Сидя на стуле, Кригер проводил взглядом проходящего неподалеку польского Гепарда. Он держал нож в руке, которым бессознательно играл, сражаясь со злейшим врагом солдата - скукой. Проигрывал эту битву. На улице снег сыпал так сильно, как будто наступил конец света. В любом случае, его нордическая версия. Почему бы и нет, подумал он. По крайней мере он бы избавил его от этой рутины. Зимние дни в Гарц были короткие. Авиационные перевозки недоступны. Ничего нельзя было сделать. Он посмотрел на мужчину, сидящего на противоположной стороне стола и погруженного в чтение. Мужчина поднял голову и улыбнулся.

«Ганс, друг мой, ты должен научиться терпению.»

Ганс взглянул в окно еще раз, как еще один Белый Лансер Гепард гнал по улице, а за ним БТР из его собственного подразделения.

«Терпение, Яцек? Как тогда, когда пришлось спасать твоих людей под Билефельде? Я верю, что вы были очень благодарны за нашу горячую кровь тогда, я прав?»

Он знал, что этому человеку точно не нравились напоминания о том событие и с нетерпением ждал другой аргумент, для сброса скуки, но все, что он получил взамен была легкая улыбка на лице его визави.

«Ах да, а из-за кого мы застряли здесь?»

Кригер стиснул зубы, зная, что второй мужчина был прав - по крайней мере, частично. Он не собирался при этом дать легко распоряжаться собой.

«Ты хочешь мне сказать, что мои люди еще хуже, чем твои?» - спросил он в насмешливо-угрожающей манере.

«Именно это я имею в виду», - ответил другой мужчина. Смеющееся выражение не сходило с его лица.

«Ну, хорошо, в таком случае, что насчет небольшого соревнования?»

Второй мужчина подумал секунду, а затем кивнул.

«Хорошо. Пусть будет так. И так, мы обираемся избавится от этой частной военной компании. Если мы победим этих ублюдков, вы нам будете должны десять ящиков лучшего виски. Я имею в виду запасы, которые попали твоим людям несколько месяцев назад, которые не захотели поделиться с нами. Если вы победите...»

Задумался на мгновение.

«... вы получите несколько ящиков нашего пива, которое вам так понравилось. Добавлю, что завод, который его варил, уже не существует.»
Кригер улыбался по-волчьи. Это стоящая ставка. Времени предупредить своих.

Две команды наемников. Одна цель. Кто победит, Копейщики (Lancer) или Адские гончие (Hellhound)? Все зависит от Вас! Теперь у вас есть возможность проявить себя. Присоединяйтесь к одной из команд, борись за ее славу и военные трофеи!

Команды наемников: Белые Копейщики и Адские гончие.

Armored Warfare: Проект Армата. Столкновение наемников.

Белые Копейщики — группа наемников, образовавшаяся из остатков нескольких отрядов наемников, которых сильно потрепало во время катастрофической осады Билефельд и в настоящее время возглавляемая бывшим полковник Яцек Ковальский. Спокойный и хладнокровный лидер, он сумел выковать из потрепанных выживших в сплоченную боевую единицу. Отряд, сторонясь тяжелой брони и считывая на скорость и маневренность, имеет на вооружении ЗСУ «Гепард» и полученные прототипы легких танков PL-01. Машины воплотили максимум скорости и маневренности за счет облегчения тяжелой брони. Взвод «Крылатых гусаров» — огневая мощь, имеющая ОБТ «Леопард 2».

Armored warfare битва наемниковArmored warfare битва наемников

Наёмники «Адские гончие» (Hellhouds) были сформированы после волнений в 2029 году в Германии. Ее лидер полковник Ганс Кригер — агрессивный, порочный командира, который предпочитает выполнять миссии настолько быстро, насколько он можете, используя подавляющую огневую мощь основных боевых танков в нападение. Резкие тактики такого рода сеют хаос среди своих людей и техники, но эффективность подразделения неоспорима.

Armored warfare битва наемниковArmored warfare битва наемников

Чью сторону примете вы?

Armored Warfare
0
Добавлено: 18-02-2016, 17:11
0
624

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх