Зоны пробития: MBT-70 в Armored Warfare: Проект Армата.

MBT-70(основной боевой танк) представленный в игре Armored Warfare: Проект Армата как премиумный ОБТ 6-го уровня.

Зоны пробития: MBT-70 в Armored Warfare: Проект Армата.

Лобовое бронирование.

Зоны пробития: MBT-70 в Armored Warfare: Проект Армата.

Бронирование корпуса.
Лобовое бронирование корпуса составляет 252 мм, что позволяет выдерживать большую часть снарядов. 
Уязвимые места в корпусе.
Самым слабым местом на корпусе танка Является НЛД. Пробить туда не составит особого труда, так как бронирование там слабое и вероятность нанести урон будет близок к максимальному. 
Бронирование башни.
В башне, танк имеет лобовое бронирование в 250 мм, но тем не менее на башне есть уязвимые места.
Уязвимые места в башне.
Самым слабым местом на башне являются приборы наблюдения и прицеливания, в них урон будет проходить самый максимальный.
Боковое бронирование.

Зоны пробития: MBT-70 в Armored Warfare: Проект Армата.

Бронирование корпуса.
В корпусе танка, располагается всего 75 мм брони, без каких-либо наклонов. 
Уязвимые места в корпусе.
В связи с тем, что бронирование танка с боковой стороны достаточно мало, наиболее уязвимых точек у него как таковых нету и пробить его можно в любую точку корпуса. Так же, лучше всего выцеливать танку ведущие катки, после попадания по ним, есть большая вероятность остановить танк, сбив ему гусеницу и маленькая, что ваш урон пройдет.
Бронирование башни.
С боковой стороны, бронирование башни составляет 175 мм. 
Уязвимые места в башне.
Не смотря на толстую боковую броню башни, возможность нанесения урона оценивается как средняя практически в любом месте.
Тыловое бронирование.

Зоны пробития: MBT-70 в Armored Warfare: Проект Армата.

Бронирование корпуса.
В кормовую часть танк пробить проще простого. В этой части, корпус танка имеет бронирование, равному всего 45 мм.
Бронирование башни.
Бронирование башни с тыловой стороны, равно 55 мм. Бронирование очень слабое и рассчитывать на рикошет от противника, не стоит.
Уязвимые места башни.
С тыльной стороны, башня имеет одинаковое бронирование и возможность нанесения урона оценивается как средняя.

Похожие публикации

Комментарии (2)

avatar
0
#1 Александр
Добрый день. Выложите пожалуйста зоны пробития абрамса м1 (7лвл) и леопардов (7-8 лвл). Заранее спасибо
avatar
0
#2 Пользователь offline Royalflesh
Цитата: Александр
Добрый день. Выложите пожалуйста зоны пробития абрамса м1 (7лвл) и леопардов (7-8 лвл). Заранее спасибо

Уже в разработке, скоро будет доступно.