Зоны пробития: Т-80 в Armored Warfare: Проект Армата

Зоны пробития: Т-80 в Armored Warfare: Проект Армата

Т-80(основной боевой танк) представленный в игре Armored Warfare: Проект Армата как ОБТ 7-го уровня. 
Лобовое бронирование.

Зоны пробития: Т-80 в Armored Warfare: Проект Армата

Бронирование корпуса.
Бронирование танка составляет 248 мм, как и у всех Т'шек, техника имеет неплохой наклон брони, что позволяет отражать большую часть снарядов. 
Уязвимые места в корпусе.
Как и всегда, самым слабым местом танка являлся и является НЛД. Пробить туда не составит труда, так как защиты там почти нету и вероятность нанести урон будет максимальной. Так же, под орудием танка находится "окно" для механика водителя, в это место проходит полный урон.
Бронирование башни.
В башне, танк имеет бронирование в 270 мм, как и всех танков с обозначением "Т", танк имеет округлую и довольно малую башню, что дает игрокам шанс "танковать от башни".
Уязвимые места в башне.
По сравнению с предыдущими танками, Т-80 имеет всего два уязвимых места, это командирская башенка и люк. Командирская башенка достаточно велика, по сравнению с люком, так что стоит выцеливать башенку. Напомним, что в командирскую башенку и люк, проходит частичный(не полный) урон.
Боковое бронирование.

Зоны пробития: Т-80 в Armored Warfare: Проект Армата

Бронирование корпуса.
В корпусе танка, располагается всего 96 мм брони, без каких либо наклонов брони. Так же не стоит забывать, что танк имеет противокумулятивную защиту по бокам корпуса.
Уязвимые места в корпусе.
В связи с тем, что бронирование танка с боковой стороны достаточно мало, уязвимых точек у него как таковых нету и пробить его можно в любую точку корпуса. Так же, лучше всего выцеливать танку ведущие катки, после попадания по ним, есть большая вероятность остановить танк, сбив ему гусеницу и маленькая, что ваш урон пройдет.
Бронирование башни.
С боковой стороны, бронирование башни достигает 160 мм. Учитываю округлую форму и хороший наклон, это делает большой шанс на рикошет.
Уязвимые места в башне.
В башне танка, существует всего 1 уязвимое место, это башенка командира. Существует так же люк, расположенный полевую сторону, но попасть в него крайне затруднительно, учитываю то, что после Т-72А, этот люк стал еще меньше. Напомним, что в башенку командира и люк, проходит лишь частичный(не полный) урон.
Тыловое бронирование.

Зоны пробития: Т-80 в Armored Warfare: Проект Армата

Бронирование корпуса.
С задней стороны, танк пробить проще простого. В этой части, корпус танка имеет бронирование, равному всего 48 мм.

Бронирование башни.

Бронирование башни с тыловой стороны, равно 48 мм. Бронирование очень слабое и рассчитывать на рикошет от противника, не стоит.
Уязвимые места башни.
С тыловой стороны, башня имеет всего 2 уязвимых места, люк и командирская башенка. Попасть проще всего в башенку командира, она довольно большая и попасть в нее, не составит труда.