Обзор ИС-7 в Armored Warfare: Проект Армата

Обзор ИС-7, преумного ОБТ 3 уровня в Armored Warfare: Проект Армата.

Есть такая пословица – Дареному коню в зубы не смотрят. В нашем с вами случае хочется зажмурится и завязать глаза, для верности. И только после этого открывать окно характеристик. И глядя на них становится очень-очень грустно. Ну как же! Танк Легенда. Прародитель таких устойчивых выражений как "дедовская мощь" и т.п. В свое время был единственным топом в советской ветке развития у конкурирующей игры. О нем мечтали все!

Как-то это с самого начала сложилось, что Mail.ru при продвижении своей танковой игры стремилась ущемить или подколоть конкурента. Все помнят о Type 59 Legend? Это из той же оперы и очень в тему. Но это было на пике популярности AW, а что мы видим теперь? Еле живой проект, который забуксовал на месте и под предлогом Дня Рождения, нам выдают очень странный агрегат в качестве подарка за пять сыгранных боев в любом режиме и с любой результативностью.

При первом рассмотрении старичка ИС-7 можно подумать, что где-то я это уже видел... Ах да! В 2011 году в какой-то танковой стрелялке. Выглядит танк очень бедно с точки зрения детализации и качества текстур нанесенных на него. Частично это исправляется конечно нанесением камуфляжа. Но стоит вам раскрыть вкладку характеристик техники и сразу расхочется не то, что красить, даже в бой идти.

Морской калибр.

Начнем с главной проблемы – вооружение. Грозная С-70 калибром в 130мм, переделанная из морской пушки. При экипаже 1 уровня и без модулей – время перезарядки 9 секунд при среднем уроне бронебойным снарядом в 365 единиц и пробитии в 249мм. Дальше еще круче: время сведения 6 секунд и это только полбеды, ведь точность 0,38... При таких данных вы если даже успеете свестись до того как враг уедет, то не факт что вообще в него попадете. В смысле – в танк врага, о том чтобы что-то выцеливать у противника и речи не идет, предугадать куда полетит снаряд почти нереально, а его траекторию полета можно охарактеризовать словами "куда-то туда кажется-наверное".

При оборудовании 3 уровня на сведение и защищенность, 2 уровне экипажа с перками на точность, стабилизацию, скорость перезарядки и прочность боеукладки (а повреждать вам ее будут очень часто, она под НЛД лежит) характеристики следующие:

И с так уже хоть какие-то результаты можно показать на полях сражения, но не особо выдающиеся.

Броня как у танка прорыва.

Можно подумать что раз не дали вооружения, то может с броней все хорошо? Нет, не хорошо.Обстреливали мы ИС-7 с топового Т-62 и результаты вы можете увидеть на предоставленных сриншотах. 

ВЛД держит удар прекрасно под любыми углами, но это только если танк противника находится на одном с вами уровне. НЛД пробивается даже с доворотом и каждый раз с повреждение боеукладки, если взять еще больший угол то на "ура" залетает с уроном в передние или задние катки со снятием гусениц. Щель мехвода под пушкой маленькая и уверенно поражать туда движущийся танк довольно сложно, правая башенка принимает частичный урон и в левой можно только сломать триплекс. 

Бортовая броня дифференцирована, т.е. борт башни и фальшборт удар держат более-менее уверенно, но все что ниже фальшборта принимает снаряды довольно легко, особенно пространство над гусеницами. Ну а про корму и говорить нечего, тут все как у всех, разве что автоматические пушки с трудом берут даже в упор. 

Подвижность же хуже наверное только у артиллерии Abbot и то я не уверен. Все одноклассники превосходят нас по все параметрам в плане динамики и передвижении на любой местности.

Итог.

Можно заключить, что играть на ИС-7 можно, но не нужно. На 3 уровне полно более приятных машин или откровенно имбовых и к тому же премиумных LAV 150-90. Максимум что я смог выжать из него это 2900 урона за бой на карте "Вечная мерзлота", где есть где спрятать наш нежный НЛД и медленно, неуверенно разбирать других таких же "счастливчиков" на ИС-7, которые не понимаю, что они тут делают и как сюда попали.

Armored Warfare Зоны пробитий

Похожие публикации


Комментарии (11)

avatar
+1
#1 неважно
Админ днише минимум 4к можно делать на нём
avatar
+1
#2 Пользователь offline Royalflesh
неважно, да можно хоть 5 к делать
avatar
+4
#3 Олег
Зачем вообще надо было засовывать в этот проект танк из лохматых 40-х ??? ИГРА посвящена игре на технике наших дней !!!! Что происходит? глюк в матрице....
avatar
+2
#4 Пользователь offline Gunsin
Олег, это некий "троллинг" WoT, только он очень неудачный и бестолковый. В WoT его надо выкачивать и довольно долго (топ всё же), а тут заходи и получай бесплатно. Кто-то может и клюнет на эту замануху, но развитие игры пока явно не в том направлении...

avatar
+2
#5 Пользователь offline Royalflesh
Олег, проблем в игре очень много и что бы их скрыть, пускают пыль в глаза)
avatar
-2
#6 Пользователь offline Shvedskiy
Вопрос на то днище я или нет любой желающий может найти в статистике, никнейм в игре - Shvedskiy.
avatar
0
#7 Пользователь offline Sserg
никней = никнейм?
sleeping 
avatar
0
#8 tahax
этот танк уже апнули нормально так, после прокачки экипажа он становится просто огонь! )
avatar
+1
#9 Limann
Попаболь для всех, на своем уровне на данный момент.В лоб его не пробить. И слив только если команда тупит.
avatar
0
#10 Артем
клас токо как его достать?

avatar
0
#11 Пользователь offline Gunsin
Артем, сейчас никак. В октябре, на ДР игры (именно ОБТ) была простая задача на его получение.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх