Armored Warfare: Проект Армата - враги в PVE: Elite LLC

Найм наемников – это практика стара, как сама война (или по крайней мере стара, как Древний Египет, 13 века до н. э.), и в нынешнюю эпоху мирового кризиса, современные наемники – или частные военные компании (ЧВК) – стали неотъемлемой частью деятельности многих странах. Никто наверное, не сделал столько, чтобы зарекомендовать себя как образец безопасности, кроме Elite LLC, и ни одна страна не сделала столько, чтобы вызвать существенные трансформации в современной войне, как Соединенные Штаты. 

Armored Warfare: Проект Армата - враги в PVE: Elite LLC

 

В начале 2000-х годов, министр обороны Соединенных Штатов выступал за более предпринимательский подход к построению и управлению военно-промышленного комплекса, который будет стимулировать частный сектор к инвестированию в сложные системы вооружения, обучение и переобучению бывших ветеранов спецподразделений, выполнение тайных операций. Он сказал, что новый подход, должен стимулировать лидеров проявлять инициативу, вести себя менее реакционно. Не как бюрократы, а больше, как венчурные капиталисты. Кроме того, правительства начали возвращать свои войска со всего мира, оставляя за собой выжженные земли. Это дополнялось сильным ощущением того, что граждане не хотят быть пойманными в новую, бесконечную череду конфликтов, и политики поддались этому давлению.

Одной из компаний, что принесло огромную выгоду пересечениям предпринимательской философии и корыстной политической позицией, была малоизвестная фирма, базирующаяся в Аризоне, с небольшой учебно-тренировочной базой в неприступной пустыне Юма. Эта небольшая компания называлась Elite LLC, основанная Лукасом Кингом, американцем голландского происхождения. Он обучался у «морских котиков», воевал в Гаити, на Ближнем Востоке, а так же в бывшей Югославии, но преждевременно покинул службу после смерти своего отца, унаследовав семейный бизнес: миллиардное предприятие под названием "King Corporation".

Во время его развертывания, Кинг придумал идею для высшего преподавания и учебного заведения для подготовки военных и сотрудников правоохранительных органов, чтобы действовать как поддержка и защита для страны, нужны дополнительные силы, странам, которые были плохо приспособлены для большой войны и обороны, и для частных корпораций с большими потребностями и желаниями. 

 

Armored Warfare: Проект Армата - враги в PVE: Elite LLC

Он купил огромный участок земли в одной из самых враждебных местностей в Северной Америке, в пустыне Юма, и построил современную, базу. Он вербовал ветеранов, обучая их планированию логистики, навыкам выживания, управления, борьбе с мятежниками, инфильтрации, сбору разведывательной информации, а так же учил их воевать с государствами.

 

Одновременно, Кинг использовал свое богатство и политическую власть, чтобы подписать его первые контракты с правительством США. У него были влиятельные союзники в правительстве и он был в идеальном положении, чтобы извлечь выгоду из своих желаний. Он продвигал идею, что корпорация может доставить основные услуги лучше и дешевле, чем любая другая власть. Кинг пообещал, что его компания будет патриотическим расширением американской армии, с отлично подготовленными мужчинами и женщинами, которые могут участвовать в обороне опасных зон, где происходят военные действия.

В течение нескольких лет, Elite LLC смогла подняться с заказов в двести тысяч долларов, до государственных контрактов, которые стоили свыше миллиарда долларов ежегодно. В последние годы, более половины их контрактов, были заключены ими, без какой-либо реальной конкуренции. 

 

Armored Warfare: Проект Армата - враги в PVE: Elite LLC

Elite действовала практически без надзора со стороны правительства США. Elite охраняла чиновников как за рубежом, так и дома. Защищали их физическую, благополучную транспортировку в горячие точки и из них, сопровождая, стремясь выполнить свою работу качественно. Невозможно было не выразить огромную признательность и дружелюбность в отношении к Elite LLC.

 

С этой позиции успеха и влияния, Кинг перенес свою частную армию на полный спектр обслуживания, расширяют свое присутствие в глобальном масштабе, и сделать её известной, он был бы готов помочь почти всем – государством, корпорациям, частным лицам – за правильную цену.

В то время как Elite LLC делает все возможное, чтобы поддерживать репутацию "хороших парней”, от многочисленных темных слухох(которые кружились вокруг их, в течение последних нескольких лет), деться было не куда.  Их обвиняли в многочисленных преступлениях, в том числе в гражданских делах, особенно когда речь идет о защите корпоративных интересов, таких как нефтепромыслов и алмазных рудников в горячих точках; повреждение больниц и школ из-за неосторожного применения силы; оставление неразорвавшихся боеприпасов на брошенной территории; даже в виде запрещенного оружия, такого как мины и химического оружия. Elite LLC опровергали все эти обвинения, но доказать свою невиновность они не могли.

 

 Armored Warfare: Проект Армата - враги в PVE: Elite LLC

 

Elite LLC имеет базу данных из десятков тысяч бывших бойцов спецназа, военнослужащих, военных пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов. Армия Elite LLC состоит из лучших военных в мире. Компания предложила очень щедрый компенсационный пакет для их обслуживания. Их военные работают в качестве многонациональных миротворческих сил, с акцентом контроля и управления толпой с использованием несмертельных методов. Они также работают в горячих зонах обеспечивая безопасность, и поддерживают стабильность районов.

Elite LLC поддерживает постоянный статус, который ставит компанию самой сильной среди других ЧВК, и имеет собственный парк самолетов, включая боевые вертолеты и беспилотные летательные аппараты в качестве разведки. Многое из их оружия и транспортных средств покупаются открыто, из предприятий оборонно-промышленного комплекса, хотя их контракты являются частными. Также ходят слухи, что они покупают оружие у того, кто им нужен, и когда им это нужно.

Elite LLC занимает 10,000 акров штаб-квартирой в городе Юма, Аризона, и возможно являясь, крупнейшей в мире Частной военной базой. Она также управляет отделами разведки, при этом каждый отдел, управляется бывшими военными и бывшими сотрудниками разведки. Она имеет более чем $1 млрд. с контрактов с правительством США и суммы сделок не разглашаются обществу: черные операции для корпорации, поддержка иностранных правительств и богатых частных граждан.

Многомиллиардное предприятие осуществляет широкий спектр договоров: обороны, национальной безопасности (в различных очагах), аэрокосмической обороны, выработке стратегии внешнеполитических отношений и правоохранительных органов. Elite LLC делает свою работу хорошо, и несомненно лучше, чем большинство.

 

0
Добавлено: 26-11-2015, 23:29
0
696

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх